Посоветуйте, плиз,программу для коррекции фигуры чтоб дома заниматься. Сайт какой-нить или может есть у кого. Не получатся со временем, чтоб в зал ходить, а лето уже на подступах. Хочу его встретить похорошевшей .
Заранее пасибки.
Посоветуйте, плиз,программу для коррекции фигуры чтоб дома заниматься. Сайт какой-нить или может есть у кого. Не получатся со временем, чтоб в зал ходить, а лето уже на подступах. Хочу его встретить похорошевшей . Заранее пасибки.
Мне кажется не стоит себя мучать, так как ребёнок нуждается в вашем молоке, а что было хорошее качество, нужно кушать хорошо, сама через это прошла. Когда перестанете кормить можно и разгрузочные дни сделать.
Мне кажется не стоит себя мучать, так как ребёнок нуждается в вашем молоке, а что было хорошее качество, нужно кушать хорошо, сама через это прошла. Когда перестанете кормить можно и разгрузочные дни сделать.
Я тока диету клевую могу посоветовать - сама сейчас на ней - за 3 дня 2 кг %) Ешь нормально и вообще самая эффективная из предыдущих. Поищи поиском Боннский суп, где-то недавно писали про него. Если не найдешь - скинь в почту
Я тока диету клевую могу посоветовать - сама сейчас на ней - за 3 дня 2 кг %) Ешь нормально и вообще самая эффективная из предыдущих. Поищи поиском Боннский суп, где-то недавно писали про него. Если не найдешь - скинь в почту
А кусочек твердого сыра? Лихо утоляет голод.
Я вчера весь день не ела, вечером ужо кидалась на всех, кусочек сыра спас. Да и по Монтильяку твердый сыр нужно кушать обязательно, не потолстеешь от кусочка, а кило не съешь .
А кусочек твердого сыра? Лихо утоляет голод. Я вчера весь день не ела, вечером ужо кидалась на всех, кусочек сыра спас. Да и по Монтильяку твердый сыр нужно кушать обязательно, не потолстеешь от кусочка, а кило не съешь .
оооооооо!!! какая животрепещущая темка оказалась! всем похудельцам-респект! еще вопрос. каланетик пробовали? как результаты? по телеку сказали, что надо месяц заниматься по 1-2 часа в день, а потом 3-4р\неделю и меньше....
оооооооо!!! какая животрепещущая темка оказалась! всем похудельцам-респект! еще вопрос. каланетик пробовали? как результаты? по телеку сказали, что надо месяц заниматься по 1-2 часа в день, а потом 3-4р\неделю и меньше....