подобных случаев полно и не только с косметикой/парфюмерией! мне вот однажды в монетке носки приглянулись купила пришла открыла одеть хотела но тут смотрю они ЗАПЛЕСНЕВЕЛЫЕ!!!! я в шоке была...пошла мне сразу без вопросов поменяли
подобных случаев полно и не только с косметикой/парфюмерией! мне вот однажды в монетке носки приглянулись купила пришла открыла одеть хотела но тут смотрю они ЗАПЛЕСНЕВЕЛЫЕ!!!! я в шоке была...пошла мне сразу без вопросов поменяли
А я думала, мне одной так не везет. Покупала в Летуале сразу нескольо дорогих вещей. Сумма получилась ого-го. Выдали мне пакет, я в него даже не заглянула, ну не на рынке же. А домой пришла, стала разбирать, а одних духов вообще нет. Ну думаю все, пропали деньги. Позвонила им, начали разбираться, где-то там у себя за прилавком нашли мою коробочку. Вобщем отдали мне духи, но осадок неприятный остался, тем более , что пришлось снова в магазин идти.
И задела фраза менеджера, типа ну ничего страшного- всяко бывает.
Так что все везде проверять надо.
А я думала, мне одной так не везет. Покупала в Летуале сразу нескольо дорогих вещей. Сумма получилась ого-го. Выдали мне пакет, я в него даже не заглянула, ну не на рынке же. А домой пришла, стала разбирать, а одних духов вообще нет. Ну думаю все, пропали деньги. Позвонила им, начали разбираться, где-то там у себя за прилавком нашли мою коробочку. Вобщем отдали мне духи, но осадок неприятный остался, тем более , что пришлось снова в магазин идти. И задела фраза менеджера, типа ну ничего страшного...
А я рыбу купила а Ашане, такое красивое филе кеты в вакуумной упаковке. Начала жарить, запаха нет, вообще пахнет нагретой сковородкой... Накрыла крышкой, а из этой рыбы пошла мыльная пена! *dill* Я её попробовала и, о ужас, вкус соды....фу. Это, оказывается, её в пеницилине вымочили, чтоб не портилась, а есть-то невозможно! :red
А я рыбу купила а Ашане, такое красивое филе кеты в вакуумной упаковке. Начала жарить, запаха нет, вообще пахнет нагретой сковородкой... Накрыла крышкой, а из этой рыбы пошла мыльная пена! *dill* Я её попробовала и, о ужас, вкус соды....фу. Это, оказывается, её в пеницилине вымочили, чтоб не портилась, а есть-то невозможно! :red
а я тоже злая..на Ашан))) была неделю назад в Ашане, купила бурекасы с мясом, поехала домой в Каменск, по дороге решили перекусить, а они с капустой, по цене мясных)))нук не ехать же из камеска сдавать их обратно..но обидно блин...
а я тоже злая..на Ашан))) была неделю назад в Ашане, купила бурекасы с мясом, поехала домой в Каменск, по дороге решили перекусить, а они с капустой, по цене мясных)))нук не ехать же из камеска сдавать их обратно..но обидно блин...
Я в ашане на такие случае уже натыкалась.Купила один раз упаковку молочка детс.."Тёма а там вода остальные коробочки приняли обратно,вскрыли и убрали с прилавка всю остальную
партию.И ещё несколько раз на продуктах там ошибалась.
Яндекс:, Я в ашане на такие случае уже натыкалась.Купила один раз упаковку молочка детс.."Тёма а там вода остальные коробочки приняли обратно,вскрыли и убрали с прилавка всю остальную партию.И ещё несколько раз на продуктах там ошибалась.
И я добавлю!
В Метро было дело.
Купила 12 кг ариэля с примоткой какого то стирального жидкого средства ( типа акция), открываю дома эту подарочную бутылку, а там вода!!!!!!!
Было просто обидно, очень...хоть я покупала не из - за примотки, а всегда беру большой....
И я добавлю! В Метро было дело. Купила 12 кг ариэля с примоткой какого то стирального жидкого средства ( типа акция), открываю дома эту подарочную бутылку, а там вода!!!!!!! Было просто обидно, очень...хоть я покупала не из - за примотки, а всегда беру большой....
Лэтуаль косячит последнее время что-то
Тоже вот купила крем для лица на выходных, а вскрыла только вчера, заместо приятного аромата манго, которого я так ждала...резкий противный запах испорченного крема... и срок годности до мая 2009, наверное хранили ненадлежащим способом, тоже пойду менять! *bang*
Лэтуаль косячит последнее время что-то Тоже вот купила крем для лица на выходных, а вскрыла только вчера, заместо приятного аромата манго, которого я так ждала...резкий противный запах испорченного крема... и срок годности до мая 2009, наверное хранили ненадлежащим способом, тоже пойду менять! *bang*