В связи со скорым появлением малышки нужна домработница
Возможно, в будущем - с функциями няни.
Живу на Юго-западе, квартирка небольшая - однокомнатная (приборки немного, в основном готовка+глажка). Думаю, достаточно приходить работать раза 3 в неделю по 2-3 часа.
Посоветуйте, может у кого есть как раз такие знакомые женщины? Желательно не моложе 35-40 лет
В связи со скорым появлением малышки нужна домработница Возможно, в будущем - с функциями няни. Живу на Юго-западе, квартирка небольшая - однокомнатная (приборки немного, в основном готовка+глажка). Думаю, достаточно приходить работать раза 3 в неделю по 2-3 часа. Посоветуйте, может у кого есть как раз такие знакомые женщины? Желательно не моложе 35-40 лет
Хотела через аську написать вам , но вы не не авторизуете меня . Напишу так телефон 124087 710055 , я давно обращалась туда поэтому телефоны только такие. У них есть сайт .
Хотела через аську написать вам , но вы не не авторизуете меня . Напишу так телефон 124087 710055 , я давно обращалась туда поэтому телефоны только такие. У них есть сайт .
Аня! Если вы еще ненашли себе домработницу - могу порекомендовать свою маму, только вот няней она потом не сможет стать, только по хозяйству помочь. Она у меня работает два через два, и сейчас ищет приработок, живет тоже в ЮЗ, возраст 49, выглядит моложе, если интересует пишите ваши условия в почту..
Аня! Если вы еще ненашли себе домработницу - могу порекомендовать свою маму, только вот няней она потом не сможет стать, только по хозяйству помочь. Она у меня работает два через два, и сейчас ищет приработок, живет тоже в ЮЗ, возраст 49, выглядит моложе, если интересует пишите ваши условия в почту..
Я долгое время искала такую именно женщину . Оказалось самое надежное это через агентства, причем очень известные . Через знакомых и объявления как правило ничего у нас не получалось .Работать никто не хочет, а денег много хотим.Или просто не умеют чего-то делать . Например одна женщина лет 45 гладила мне часа два то что я бы сама выгладила минут за 20 .
Я долгое время искала такую именно женщину . Оказалось самое надежное это через агентства, причем очень известные . Через знакомых и объявления как правило ничего у нас не получалось .Работать никто не хочет, а денег много хотим.Или просто не умеют чего-то делать . Например одна женщина лет 45 гладила мне часа два то что я бы сама выгладила минут за 20 .
Ого, как не лень-то 2 часа гладить
Вы ее "поменяли" на другую?
Если не сложно, напишите в почту, с каким агентством можно поработать на эту тему, пож-та
Ого, как не лень-то 2 часа гладить Вы ее "поменяли" на другую? Если не сложно, напишите в почту, с каким агентством можно поработать на эту тему, пож-та
Аннита, я вас только что авторизовала, спасибо
А правда что агентство за поиск домработницы берет... 6500 ?
Я на сайте у них нашла.... может это какая-нибудь старая/неверная инфа??
Аннита, я вас только что авторизовала, спасибо А правда что агентство за поиск домработницы берет... 6500 ? Я на сайте у них нашла.... может это какая-нибудь старая/неверная инфа??
прямо про нашу я после нее поняла, что я сама - сверхзвуковой гений уборки и глажки причём она еще постоянно ныла, что я ей мало плачу за 5 (!) часов работы, потому что она почти 3 часа прибирала , а потом гладила еще почти 3 часа. А когда Саха болел и мне пришлось дома сидеть с ним, я всё сама успевала сделать за 2 часа! короче расстались мы после этого... :-/
Была почасовая оплата она и растягивала удовольствие себе и мне нервы ... Конечно это было в последний раз для нее . У меня даже черный список имеется девушек и тетенек по объявлениям .
Была почасовая оплата она и растягивала удовольствие себе и мне нервы ... Конечно это было в последний раз для нее . У меня даже черный список имеется девушек и тетенек по объявлениям .