Я живу рядом с трамвайным кольцом на Эльмаше, там же находится мини рынок и вот на этом рынке одна из палаток с орехами и сухофруктами...это моя самая любимая палатка!!! не могу мимо проити.
Там все всегда свежее и много разных видов, там даже не все на витиоине лежит, так ка не вмещается) Вообщем продавец там уроженец восточных стран))), но они бывают наглые и хамоватые, а этот вежливый все расскажет и будет одинаково улыбаться вне зависимости 20 грамм орехов ты у него берешь или килограм, вообщем хороший очень и он не настойчивый и не сыпит комплементами, как некоторые, аж противно, вообщем милый такой.
Я живу рядом с трамвайным кольцом на Эльмаше, там же находится мини рынок и вот на этом рынке одна из палаток с орехами и сухофруктами...это моя самая любимая палатка!!! не могу мимо проити. Там все всегда свежее и много разных видов, там даже не все на витиоине лежит, так ка не вмещается) Вообщем продавец там уроженец восточных стран))), но они бывают наглые и хамоватые, а этот вежливый все расскажет и будет одинаково улыбаться вне зависимости 20 грамм орехов ты у него берешь или килограм, вообщ...
на Шарташском рынке слева от входа два павильончика - орехи и сухофрукты.
Или в Мегамарте - фирменные упаковки по 700-800 граммов.
Или (иногда) - в Парк-Хаусе киоск "Орехи и сухофрукты", но там дороговато...
на Шарташском рынке слева от входа два павильончика - орехи и сухофрукты. Или в Мегамарте - фирменные упаковки по 700-800 граммов. Или (иногда) - в Парк-Хаусе киоск "Орехи и сухофрукты", но там дороговато...
Можно у нас купить, аналогичных в городе нет, ни в магазинах, ни на рынках. Продукция из Узбекистана очень высокого качества и высушено все только солнышком. Пишите в личку, если интересно (грецкий орех даже сладкий бывает, вы знали?))))
Можно у нас купить, аналогичных в городе нет, ни в магазинах, ни на рынках. Продукция из Узбекистана очень высокого качества и высушено все только солнышком. Пишите в личку, если интересно (грецкий орех даже сладкий бывает, вы знали?))))
Я на минирынке около "Дружбы" покупаю обычно, грецкие по 260р за кг, фундук и миндаль чуть подороже, кедровые не помню сколько, но тоже недорого...
И, кстати, грецкий орех не просто бывает, он должен быть чуть сладковатым, а не горьким, как большинство привыкло...
Я на минирынке около "Дружбы" покупаю обычно, грецкие по 260р за кг, фундук и миндаль чуть подороже, кедровые не помню сколько, но тоже недорого... И, кстати, грецкий орех не просто бывает, он должен быть чуть сладковатым, а не горьким, как большинство привыкло...