вполне может быть
как правило только правых и только виноватых во взаимоотношениях не бывает
если женщину унижают, значит она это позволяет
если стоит вопрос "уболтать", значит сам собой напрашивается вывод о безвольности убалтываемого
вполне может быть как правило только правых и только виноватых во взаимоотношениях не бывает если женщину унижают, значит она это позволяет если стоит вопрос "уболтать", значит сам собой напрашивается вывод о безвольности убалтываемого только вот детей жалко
У нее всегда есть выбор - искать другого партнера и рожать сейчас, рожать сейчас от этого мужчины с вероятностью остаться одной, ждать, пока ее мужчина дозреет до желания иметь ребенка.
У нее всегда есть выбор - искать другого партнера и рожать сейчас, рожать сейчас от этого мужчины с вероятностью остаться одной, ждать, пока ее мужчина дозреет до желания иметь ребенка.
Просто она хочет себя уверить, что раз её друг - брат моего мужа, то и поступит он аналогично - мой всё говорил потом, да потом. А как факт беременности возник - смирился с мыслью, что станет отцом, хоть к этой роли привыкает вот уже 2 года с трудом.
Но боюсь, что они, хоть и братья, кардинально разные. Да и мой муж утверждает, что залётом того не удержать - выставит, если что не так и всё.
Жалко девчёнку, но что советовать - не спешить? Уговаривать или просто ждать? Или кого-то другого искать? Дело-то не моё, но мы с ней в нормальных отношениях и хотелось бы, чтобы жизнь у неё нормально сложилась.
Просто она хочет себя уверить, что раз её друг - брат моего мужа, то и поступит он аналогично - мой всё говорил потом, да потом. А как факт беременности возник - смирился с мыслью, что станет отцом, хоть к этой роли привыкает вот уже 2 года с трудом. Но боюсь, что они, хоть и братья, кардинально разные. Да и мой муж утверждает, что залётом того не удержать - выставит, если что не так и всё....
да замечательные какие все таки некоторые мужчины жить вместе они готовы, чтобы за ними ухаживали они тоже готовы, а чтобы что то дать женщине взамен тут они конечно не готовы. Сплошной эгоизм. Если не готов так живи один и нечего мозги женщинам пудрить. мне вот жалко девушку........ он не готов а ей скоро 30 а там фиг знает будет ли здоровье чтобы иметь детей
Так... немного подумала.. собралась с мыслями, ведь такие случаи нам на "семейке" рассказывали. Важно понять девочке, какие на самом деле цели она преследует. Четко виден страх, вопрос страх чего? Потерять мужчину? Потерять казалось бы налаженую жизнь?
Что ей движет то в попытке склеить то, что не клеится?
Так... немного подумала.. собралась с мыслями, ведь такие случаи нам на "семейке" рассказывали. Важно понять девочке, какие на самом деле цели она преследует. Четко виден страх, вопрос страх чего? Потерять мужчину? Потерять казалось бы налаженую жизнь? Что ей движет то в попытке склеить то, что не клеится?
Скорее, потерять потраченные на этого человека годы, нервы. Да и налаженный быт, наверное, тоже. Она чаще просто ссылается на желание родить малыша. И на возраст - годы идут, а никакой перспективы, никакой стабильности, всё висит в воздухе.
Скорее, потерять потраченные на этого человека годы, нервы. Да и налаженный быт, наверное, тоже. Она чаще просто ссылается на желание родить малыша. И на возраст - годы идут, а никакой перспективы, никакой стабильности, всё висит в воздухе.
Я думаю, этой девушке необходимо услышать от своего мужчины открытым текстом заявление о том, что она ему не нужна. Это её должно привести в чувство. Достаточно просто завести откровенный разговор с ним. Она должна сказать: "Я хочу от жизни того-то и того-то. Если этого у меня не будет, я не смогу быть счастливой." Останется просто прослушать ответ этого мужчины. Что-то мне подсказывает, что ему просто наплевать на то, будет ли ей хорошо. Ну какая нормальная женщина останется с человеком, которому на неё плевать? Главное, чтобы эта простая мысль дошла до её сознания. Честное слово, лучше если один раз будет очень больно, а потом боль кончится, чем мотать нервы себе и мужчине долгие годы, а потом разойтись, когда уже не будет шансов иметь ни ребёнка, ни мужа.
Я думаю, этой девушке необходимо услышать от своего мужчины открытым текстом заявление о том, что она ему не нужна. Это её должно привести в чувство. Достаточно просто завести откровенный разговор с ним. Она должна сказать: "Я хочу от жизни того-то и того-то. Если этого у меня не будет, я не смогу быть счастливой." Останется просто прослушать ответ этого мужчины. Что-то мне подсказывает, что ему просто наплевать на то, будет ли ей хорошо. Ну какая нормальная женщина останется с человек...
Дак в этом и дело: спрашивала. Если он в хорошем настроении - отвечает, что всё будет , но позже. И всё. а если не в духе, то и послать может, "достала ты меня со своим ребёнком!"
Но она всё списывает на его усталость на работе и настроение.
Дак в этом и дело: спрашивала. Если он в хорошем настроении - отвечает, что всё будет , но позже. И всё. а если не в духе, то и послать может, "достала ты меня со своим ребёнком!" Но она всё списывает на его усталость на работе и настроение.
а надо ли уговаривать?
даже если удастся "не битьём, так катанием", подобный мужичёшка всегда оставит за собой право сказать в трудной ситуации: "Я не хотел, это ты меня припёрла к стенке".
печально но факт
а надо ли уговаривать? даже если удастся "не битьём, так катанием", подобный мужичёшка всегда оставит за собой право сказать в трудной ситуации: "Я не хотел, это ты меня припёрла к стенке". печально но факт
Причём такой шанс очень велик - очень уж он самодурит иногда - привык, что младший в семье и всё по его!.. Но она хочет родить для себя - не даётся, блин! %)
Он сказал, что ребёнка, если уж она его обманет и всё-таки родит, запишет на себя, сам будет решать, куда тому ходить, в какие садики, какие кружки, а её дело будет - отвести туда и привести обратно, типа всё решать он будет. Она уже и теряется - "если он так рассуждает, значит тоже задумывается о ребёнке". Она и хочет себя убедить, что раз он об этом думает, то если она забеременеет всё-таки, то его отношение к этому вопросу изменится! Бред, но она просто заклинилась на ребёнке, более подходящего человека искать не хочет.
Что ей посоветовать, если уж хочется ей так "для себя"?
Причём такой шанс очень велик - очень уж он самодурит иногда - привык, что младший в семье и всё по его!.. Но она хочет родить для себя - не даётся, блин! %) Он сказал, что ребёнка, если уж она его обманет и всё-таки родит, запишет на себя, сам будет решать, куда тому ходить, в какие садики, какие кружки, а её дело будет - отвести туда и привести обратно, типа всё решать он будет. Она уже и теряется - "если он так рассуждает, значит тоже задумывается о ребёнке". Она и хочет себя убедить...
Для себя пусть тогда готовится к судьбе матери-одиночки. Ей понять надо для себя или для него. Сколько раз уже пытались так вот удержать мужчину ребенком, дохлый номер. Да и нужен ли он, такой который заранее мать своего ребенка готовит к роли прислуги. Я решу, а ты исполняй... Бррр
Для себя пусть тогда готовится к судьбе матери-одиночки. Ей понять надо для себя или для него. Сколько раз уже пытались так вот удержать мужчину ребенком, дохлый номер. Да и нужен ли он, такой который заранее мать своего ребенка готовит к роли прислуги. Я решу, а ты исполняй... Бррр