• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Ботиночки для ребетенка

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Irisha @Irisha 1050059217
Не помню, в какой теме видела, поэтому пишу здесь. Куча всякой ребячьей обуви есть в УралОбуви на Луначарского. Мы с подружкой заходили - обоблизывались все:) Очнь миленькая и разнообразная. Вот только я не спец в определении полезности обуви. Это надо смотреть. Там и сандалики и кроссовки и ботиночки...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1050059522
где это на Луначарского?
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1050059522 написал(а) в теме Ботиночки для ребетенка
где это на Луначарского?
ответ цитата лайк избранное личное
Ата @Ата 1051100455
девочки, а кто где кроссовки видел? мне на девочку, беленькие хочу - размер 25-26 примерно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Nataly @Nataly 1051102931
И у нас Фламинго, и у наших знакомых мальчиков Фламинго - нормальные. никто не жалуется.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Irisha @Irisha 1050059367
Я планирую с паипной зарплаты пойти покупать ботинки киндеру (предположительно, в среду-четверг следующие). Может кто присоединится?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Танюшка @Радость 1050904336
В субботу в Атланте на Родонитовой был завоз польской обуви Фламинго. Большой выбор сандалий для мальчиков 24-27 размеров. Отличное качество, натуральная замша, застежка на липучке возвратная. Цена 444 руб. Скидка по карте 7%.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1050904336 написал(а) в теме Ботиночки для ребетенка
В субботу в Атланте на Родонитовой был завоз польской обуви Фламинго. Большой выбор сандалий для мальчиков 24-27 размеров. Отличное качество, натуральная замша, застежка на липучке возвратная. Цена 444 руб. Скидка по карте 7%.
Ирина @Мечта _2002 1050908532
А по-моему, вся обувь Фламинго идет из комбинированной кожи, т.е. внутри натуральная кожа, а сверху - искусственная. Во всяком случае все, что я видела этой фирмы, было из такого сочетания материалов. Обидно - такие классые модельки, а искусственную кожу не хочется покупать...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1050908532 написал(а) в теме Ботиночки для ребетенка
А по-моему, вся обувь Фламинго идет из комбинированной кожи, т.е. внутри натуральная кожа, а сверху - искусственная. Во всяком случае все, что я видела этой фирмы, было из такого сочетания материалов. Обидно - такие классые модельки, а искусственную кожу не хочется покупать...
Кобра @Кобра 1051124742
Мы обувь московской фабрики "Шалунишка" купили. Удобная. Мягкая, с супинатором, застежка удобная чтоб ребенок сам справился.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1051168922
где купили?
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1051168922 написал(а) в теме Ботиночки для ребетенка
где купили?
Светлана @Кобра 1051270090
Мы их покупаем в павильончиках на ближайшем (уралмашевском) рынке. По-моему, и на других рынках есть. Сандили "Шалунишки" по-моему неплохие. Стоят рублей 350-450.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1051270090 написал(а) в теме Ботиночки для ребетенка
Мы их покупаем в павильончиках на ближайшем (уралмашевском) рынке. По-моему, и на других рынках есть. Сандили "Шалунишки" по-моему неплохие. Стоят рублей 350-450.
Аня С. @Аня С. 1051204984
Девочки, а кто-нибудь видел польские сандалики БАРТЕК? А то они в Ангеле на Гагарина че-то очень дорогие. Мы одни уже износили за зиму, очень уж Никите они нравятся, говорит только в этих и буду ходить:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Триша 1051260955
Видела в Коте в сапогах на Виз-бульваре, но тоже не дешевые :)
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1051260955 написал(а) в теме Ботиночки для ребетенка
Видела в Коте в сапогах на Виз-бульваре, но тоже не дешевые
Катерина @Katie 1051261243
недешевые - это сколько?
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1051261243 написал(а) в теме Ботиночки для ребетенка
недешевые - это сколько?
Елена @Триша 1051261622
точно не помню, но в районе 1000, но сколько я ни глядела не видела туфелек Бартек с супинатором.
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1051261622 написал(а) в теме Ботиночки для ребетенка
точно не помню, но в районе 1000, но сколько я ни глядела не видела туфелек Бартек с супинатором.
Irisha @Irisha 1050151658
Дом Кино знаешь? Если от него двигаться в сторону Ленина то через несколько шагов справа от себя увидишь УралОбувь:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск