Вообще для приватизации нет необходимости узаконивать перпланировку - справка БТИ для приватизации может быть получена и без обследования квартиры, на основании той информации, которая уже имеется в БТИ.
Вообще для приватизации нет необходимости узаконивать перпланировку - справка БТИ для приватизации может быть получена и без обследования квартиры, на основании той информации, которая уже имеется в БТИ.
Я сейчас подала документы на приватизацию через агенство Капитал, пока что меня все утсраивает:) приятно работать с такими людьми, они идут навстречу в любой ситуации:) сейчас мне делают только пока справку в БТИ....но я спокойна, потому что знаю что они все равно все сделают, а мне торопиться некуда, так что в мае так мае:) спешить некуда............ и расситываться с ними за услуги по факту а не по предоплате, что тоже удобно:)
Вы учитывайте, что там Вы сами собирали все доукменты, которые нужны для приватизации, а мы (в "Капитале") и эту работу тоже сделаем вместо Вас сами - на сегодня это потребует очень много времени, т.к. во все инстанции, связанные с приватизацией очереди огромные.
Вы учитывайте, что там Вы сами собирали все доукменты, которые нужны для приватизации, а мы (в "Капитале") и эту работу тоже сделаем вместо Вас сами - на сегодня это потребует очень много времени, т.к. во все инстанции, связанные с приватизацией очереди огромные.
Спасибо! Зарегистрирован БТИ г.Полевского 13/10.93г.А то её напугали, что теперь все старые приватизации недействительны, но я думаю, что это-глупости, ведь закон обратной силы не должен иметь...(хотелось бы в это верить).а где поточнее мона узнать? Спасибо.
И ещё-муж уезжает в долгосрочную командировку(1 год), загран. Могу ли я без него оформить приватизацию7 Не в смысле без его согласия, а без его присутствия, ордер выписан на его имя,т.е.он-ответ.квартиросъемщик.
Можно повторить свой вопрос? А то как-то всем ответили, а нам нет – абыдна, да
1,5 месяца нас устраивают. Тока вот такой нюанс: до 1993 г. прописка была в нынешнем Новоуральске. Справку оттуда самим делать или вы такую тоже можете раздобыть?
Можно повторить свой вопрос? А то как-то всем ответили, а нам нет – абыдна, да 1,5 месяца нас устраивают. Тока вот такой нюанс: до 1993 г. прописка была в нынешнем Новоуральске. Справку оттуда самим делать или вы такую тоже можете раздобыть?