Возможно и монтаж в данном случае, может на подиум их и не выпускают, но то что ножками такие ходить могут - это факт! И какой-никакой маломальский образ жизни вести тоже могут. Видела сама-лично.
Возможно и монтаж в данном случае, может на подиум их и не выпускают, но то что ножками такие ходить могут - это факт! И какой-никакой маломальский образ жизни вести тоже могут. Видела сама-лично.
Фотошоп-адназначно! 2 фотка-Жизель Бюдхен, та, что в последнем"Такси" снималась, 4 фотка-Анук-рекламирует Шисейдо, а у бассейна Ясмин, вообще по жизни тётя с формами-духи Органза рекламировала, пару лет назад.
Фотошоп-адназначно! 2 фотка-Жизель Бюдхен, та, что в последнем"Такси" снималась, 4 фотка-Анук-рекламирует Шисейдо, а у бассейна Ясмин, вообще по жизни тётя с формами-духи Органза рекламировала, пару лет назад.
да есс-но монтаж! Вы посмотрите на эти лица!!.
Вообще-то у таких людей и щеки "впалые", скулы торчат, глаза на выкате. А тут с нормальным лицом такое тело:))
С таким же успехом можно было снизу свинюшку в скадочку приляпать:)
да есс-но монтаж! Вы посмотрите на эти лица!!. Вообще-то у таких людей и щеки "впалые", скулы торчат, глаза на выкате. А тут с нормальным лицом такое тело:)) С таким же успехом можно было снизу свинюшку в скадочку приляпать:)
К сожалению, это не фотошоп, это правда жизни Булимия и всякие голодовки к такому приводят. У нас в стране таких женщин лечат насильно, даже по ТВ показывали передачу не так давно как их лечат, приучают к еде... А за бугром видимо другое отношение к этому...вон судя по фоткам даже по подиуму ходят...ужас, получается поощряют подобное.
К сожалению, это не фотошоп, это правда жизни Булимия и всякие голодовки к такому приводят. У нас в стране таких женщин лечат насильно, даже по ТВ показывали передачу не так давно как их лечат, приучают к еде... А за бугром видимо другое отношение к этому...вон судя по фоткам даже по подиуму ходят...ужас, получается поощряют подобное.
да дефачки, однозначно монтаж!!!
вы чаво! такие - только в больнице лежат. и сами ножками не хооодют - ветром потому как сдувает %)
а эти сняты в модельных интерьерах - ну очевидно же, что подмазано. особенно видно - вот та, что на краю бассейна стоит - верняк, что монтаж!
(мы с мужом на днях раздвигали горизонты совместного времяпрепровождения. так вот, наделали фоток меня голой, в комп закачали, и он давай меня в фотошопе уму-разуму обучать. сделали в итоге моё голое пляшущее тулово с его бородатой головой. ну такаааааая умоооора, ваще %) я разослала близким друзьям, да свидетелям свадебным. типа, с Днём Валентина. все смеялись ооочень)
так шта - по теме - в фотошопе такие вот "супер-стройные кобылки" просто на раз-два делаются. я теперича знаю это на опыте
да дефачки, однозначно монтаж!!! вы чаво! такие - только в больнице лежат. и сами ножками не хооодют - ветром потому как сдувает %) а эти сняты в модельных интерьерах - ну очевидно же, что подмазано. особенно видно - вот та, что на краю бассейна стоит - верняк, что монтаж! (мы с мужом на днях раздвигали горизонты совместного времяпрепровождения. так вот, наделали фоток меня голой, в комп закачали, и он давай меня в фотошопе уму-разуму обучать. сделали в итоге моё голое пляшущее тулово с его бородат...