Вот собираемся переезжать в новую квартиру, у дочи теперь будет своя комната, хочется сделать из нее что-нибудь красивое, удобное и оригинальное, обставить комнату детской мебелью для девочки трех лет... Почитала старые топики про детскую мебель, особого выбора не увидела... Торкетти не потянуть... Будут какие-нибудь предложения?
Вот собираемся переезжать в новую квартиру, у дочи теперь будет своя комната, хочется сделать из нее что-нибудь красивое, удобное и оригинальное, обставить комнату детской мебелью для девочки трех лет... Почитала старые топики про детскую мебель, особого выбора не увидела... Торкетти не потянуть... Будут какие-нибудь предложения?
Ой, Пуше рано на втором этаже спать, улетит точно. Когда он научился туда сам залезать, то нам пришлось даже демонтировать часть лесенки, чтоб не лез. Кате в 5 лет мы ее купили. Фото постараюсь к вечеру подобрать. Но сейчас продают более разнообразные варианты, в самом магазине много проспектиков лежит.
Ой, Пуше рано на втором этаже спать, улетит точно. Когда он научился туда сам залезать, то нам пришлось даже демонтировать часть лесенки, чтоб не лез. Кате в 5 лет мы ее купили. Фото постараюсь к вечеру подобрать. Но сейчас продают более разнообразные варианты, в самом магазине много проспектиков лежит.
а где спит пуша в смысле на чем он спит ? мне уже эта кроватка надоела, без одной боковой стенки выглядит вообще как-то несуразно, хочу чего-то другого, а не знаю чего...
а где спит пуша в смысле на чем он спит ? мне уже эта кроватка надоела, без одной боковой стенки выглядит вообще как-то несуразно, хочу чего-то другого, а не знаю чего...
на ВИЗ-бульваре есть салоны где продают детскую мебель-походите посмотрите, пообщайтесь с консультантами, возможно в кредит купите - там хорошая, функциональная мебель не на один год.
на ВИЗ-бульваре есть салоны где продают детскую мебель-походите посмотрите, пообщайтесь с консультантами, возможно в кредит купите - там хорошая, функциональная мебель не на один год.
Здравствуйте,непоняла ,конкретно,какой тел. вам нужен,вот домашний тел.человека,который может сделать мебель из дерева на заказ В почту напишу,тел. в Новосибирске -завтра,а вот сайт в Воронеже,которые делают,как VIBEL,но к сожалениюони из дерева перестали делать ,делают из МДФ я им звонила,доставка по России panda-mebel.narod.ru...
Здравствуйте,непоняла ,конкретно,какой тел. вам нужен,вот домашний тел.человека,который может сделать мебель из дерева на заказ В почту напишу,тел. в Новосибирске -завтра,а вот сайт в Воронеже,которые делают,как VIBEL,но к сожалениюони из дерева перестали делать ,делают из МДФ я им звонила,доставка по России panda-mebel.narod.ru...
Я видела у Наташи, которая здесь пользователь под ником "Мариша" каталог с очень симпатичной детской мебелью российского производства. Попробуйте ей на почту написать и спросить поконкретнее, я уже не помню, как она называлась.
Я видела у Наташи, которая здесь пользователь под ником "Мариша" каталог с очень симпатичной детской мебелью российского производства. Попробуйте ей на почту написать и спросить поконкретнее, я уже не помню, как она называлась.
Ой мы весь город объехали. Миасская в Екатерининском на Щербакова и в А2 на ботанике. Джунгли(Маугли)- А2. Бася - везде А2, дирижабль, Щербакова. В Полтиннике стоит детская с голубыми вставками, не помню чья. Прагматика на КОРе в новом терминале, на Студенческой(в бывшей столовой трех троек), на Щербакова. Малгося беларуссия-польша на Щербакова в "Стиле" ."Симба" в Центромебели (у них скидки сейчас)у автовокзала и в "Столплите" на Фрундзе.
Вот на ВИз-бульваре еще не были.
Ой мы весь город объехали. Миасская в Екатерининском на Щербакова и в А2 на ботанике. Джунгли(Маугли)- А2. Бася - везде А2, дирижабль, Щербакова. В Полтиннике стоит детская с голубыми вставками, не помню чья. Прагматика на КОРе в новом терминале, на Студенческой(в бывшей столовой трех троек), на Щербакова. Малгося беларуссия-польша на Щербакова в "Стиле" ."Симба" в Центромебели (у них скидки сейчас)у автовокзала и в "Столплите" на Фрундзе. Вот на ВИз-бульваре еще не ...
наташа, а пуша у вас где спит? мне нравится идея с кроватью на втором этаже, а на первом можно просто домик устроить с игрушками или шкапчики... но думаю, что ранова-то в два года по лестнице лазить.
а у вас нет фотографии ваших финских штучек? так хочется посмотреть....
наташа, а пуша у вас где спит? мне нравится идея с кроватью на втором этаже, а на первом можно просто домик устроить с игрушками или шкапчики... но думаю, что ранова-то в два года по лестнице лазить. а у вас нет фотографии ваших финских штучек? так хочется посмотреть....
Лена, вот я нашла фото, правда не очень показательное, но немного видно (лестница сбоку). Но, повторю, что сейчас намного интереснее есть мебель у них.
<br/>
<br/>F22.jpg
<br/>F21.jpg
Лена, вот я нашла фото, правда не очень показательное, но немного видно (лестница сбоку). Но, повторю, что сейчас намного интереснее есть мебель у них. F22.jpg F21.jpg
Нет, у нас кровать высокая со столом выдвижным и шкафом под ней очень качественная. Когда собирали ее, то удивлялись, что все во все дырки подходит, не надо даже кувалды . А вот есть еще комод (он из недорогих), так немного похуже, но выглядит очень хорошо.
Нет, у нас кровать высокая со столом выдвижным и шкафом под ней очень качественная. Когда собирали ее, то удивлялись, что все во все дырки подходит, не надо даже кувалды . А вот есть еще комод (он из недорогих), так немного похуже, но выглядит очень хорошо.