Девочки, а коляску летнюю прогулочную и ванночку нужно?
И еще я одежды, лекарств собрала и денежку передала бы, кому удобно в район УПИ ? Может заедете, а то я с Катюхой не выберусь.
Девочки, а коляску летнюю прогулочную и ванночку нужно? И еще я одежды, лекарств собрала и денежку передала бы, кому удобно в район УПИ ? Может заедете, а то я с Катюхой не выберусь.
Девочки, а вы не планируете открыть расчетный счет для отказников, и вывесить его реквизиты на сайте, вдруг кому то нужна будет срочная медицинская помощь, что бы могли обратиться в любой момент. Не уверена, как это будет с юридической точки зрения.
Девочки, а вы не планируете открыть расчетный счет для отказников, и вывесить его реквизиты на сайте, вдруг кому то нужна будет срочная медицинская помощь, что бы могли обратиться в любой момент. Не уверена, как это будет с юридической точки зрения.
а вот извините меня, но почему комната под завязку, даже людям неудобно работать, а тем временем детки в мокрых тряпках лежат:(
Надо же как можно быстрее успевать - им передавать эти вещи!!! Есть же и очень тяжелые детки, которым просто в мокром лежать и мерзнуть, да без лекарств лишний день - критичным может оказаться. Может, я и не права, но хотелось бы, чтобы то, что я передала как можно быстрее оказались на месте назначения, а не лежали без дела... Ведь, если бы дети могли говорить и мы им сказали, что полный кабинет забит для них, их бы это не устроило однозначно, они бы попросили как можно быстрее им надеть сухие штанишки и одежку, и дать им лекарство:(.
Еще раз извиняюсь, я понимаю, что это не простое дело, все мы в нем посильно участвуем, но все же.. все же...
Акция будет продолжаться три недели и только по ее окончанию мы разберем и рассортируем вещи, купим памперсы и развезем это все по больницам.
Дело в том, что пока мы собираем вещи, успеваем еще и работать (так уточню на всякий случай) и возможности и необходимости в этом сейчас нет.
Вы сдавали вещи под своим ником, а почему тогда сейчас стесняетесь под ним писать? Если у вас есть желание помочь в разборе - милости просим!
Ну вобщем то никто не мешает присоединиться к акции и начинать сортировать для начала и развозить, думаю что девчонки будут рады такой помощи, т.к. судя по количеству сообщений, они собрать все вещи еле успевают.
Не переживайте по поводу доставки вещей... Сегодня позвонили из 8-ки, попросили памперсы, ситуация в больнице критичная, 20 отказников... Завтра памперсы везу к ним! Все врачи с нами контактируют, и если что-то экстренно нужно - мы отвозим...
Не переживайте по поводу доставки вещей... Сегодня позвонили из 8-ки, попросили памперсы, ситуация в больнице критичная, 20 отказников... Завтра памперсы везу к ним! Все врачи с нами контактируют, и если что-то экстренно нужно - мы отвозим...