это у тебя зимняя депрессия... вот и все... Ой... Ну и бабушки с дедушками еще устанут с твоими детками нянчится... 50 - для бабушки не возраст..%) Как прорвет твою плотину... У... нарожаешь дюжину .)
Бог у каждого свой, и только в душе. Церковь же-это атрибутика, причем в последнее время все больше коммерческая атрибутика, да еще лезущая во все дыры...
по теме: бабкам верь-не верь ничего не изменится, пока сам того не захочешь...имхо, конеш
Бог у каждого свой, и только в душе. Церковь же-это атрибутика, причем в последнее время все больше коммерческая атрибутика, да еще лезущая во все дыры... по теме: бабкам верь-не верь ничего не изменится, пока сам того не захочешь...имхо, конеш
Что касается врачевания спорить не буду т.к. у меня бабушка по деревне ходила, всю скотину лечила, люди звали в сложных случаях и заговоры знала от болезней, но денег за это не брала. А вот по поводу бесплодия слышала, что таким образом Бог ставит преграду на пути, за что и почему не знаю врать не буду об этом лучше в церкви спросить на исповеди. Сочувствую очень, у самой родственница в браке бесплодна 8 лет.
Что касается врачевания спорить не буду т.к. у меня бабушка по деревне ходила, всю скотину лечила, люди звали в сложных случаях и заговоры знала от болезней, но денег за это не брала. А вот по поводу бесплодия слышала, что таким образом Бог ставит преграду на пути, за что и почему не знаю врать не буду об этом лучше в церкви спросить на исповеди. Сочувствую очень, у самой родственница в браке бесплодна 8 лет.
не не была, а не хожу. и посты не соблюдаю.
а верю в душе. верю в Бога. и не хотела бы здесь это все разжевывать.
а то, что попы наши навязывают - очень многое верой не считаю. атрибутика веры и сама вера (для меня) - разные вещи.
не не была, а не хожу. и посты не соблюдаю. а верю в душе. верю в Бога. и не хотела бы здесь это все разжевывать. а то, что попы наши навязывают - очень многое верой не считаю. атрибутика веры и сама вера (для меня) - разные вещи.
Я была у гадалки, которая якобы всем всю правду говорит. Моей подруге при мне она действительно всю правду сказала.
А мне напророчила ,что у меня будет сын без мужа и 2 черноволосых мужчины.
На самом же деле у моего мужа скорее светлые волосы. А детей пока нет.
А другой мужчина-ясновидящий моей маме сказал, что у меня родятся 2 дочки, которые будут очень талантливы в искусстве.
Пока проверить это не могу:)
Ходить к этим людям не страшно:) Но это грех.
Я была у гадалки, которая якобы всем всю правду говорит. Моей подруге при мне она действительно всю правду сказала. А мне напророчила ,что у меня будет сын без мужа и 2 черноволосых мужчины. На самом же деле у моего мужа скорее светлые волосы. А детей пока нет. А другой мужчина-ясновидящий моей маме сказал, что у меня родятся 2 дочки, которые будут очень талантливы в искусстве. Пока проверить это не могу:) Ходить к этим людям не страшно:) Но это грех.
модера не вас нет.
нечего тут разводить про вопросы веры и бога - запрещено правилами.
старайтесь быть нейтральными по этой теме. каждый имеет право выбора: верить или нет.
придерживаейтесь исходной темы.
С ув.
МОдератор