Повлияет ли на кредитную историю????
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
МамаЛо:
а как с кредитной историей???? |
Цитата |
---|
посмотрите кредитный жоговор с банком |
Цитата |
---|
Конечно влияет... Вам не дадут в след. раз кредит и все... |
Цитата |
---|
Мы брали в одном банке автокредит, заплатили при оформлении КАСКО... через год с финансами была напряженка, ОСАГО купили, КАСКО - нет... ждали когда из банка позвонят - не позвонили. Так больше и не платили. Расплатились за автокредит на 2,5 года раньше, сразу взяли снова автокредит - в том же банке. Дали без проблем, сумму в 2 раза больше предыдущего.
Через месяц год заканчивается, сейчас 40 тыщ на КАСКО точно не найдем... надеемся что снова прокатит... Платим кредит тоже без задержек. |
Цитата |
---|
МамаЛо:
Так и не поняла , так что и как там с кредитной историей???? Одни пишут -не влияет, другие -влияет, а кто-нить знает точно? |
Цитата |
---|
если страховая сообщит в банк о том, что вы не продлили КАСКО, то конечно будут проблемы, могут даже попросить заранее погасить кредит т.к. вы не выполняете обязательства по договору.
а вот если страховая не сообщит банку, то проблем не будет. |
Цитата |
---|
какая страховая была? |
Цитата |
---|
Вот у меня вопрос можно ли менять страховую, если банк навязывает только свои, понятно, что они с них что-то имеют. Мне кажется, что это нарушение прав потребителей. Но не решились заниматься самодеятельностью, оплатили половину. |
Цитата |
---|
Но в первую очередь они должны потребовать погасить досрочно кредит, как я понимаю. |