Смешные вы, ей Богу! Да как с мелким дома мозги могут усохнуть!!! Так ведь где еще креатив свой проявлять, если не здесь, где найти еще более благодарного и благодатного и слушателя, и ученика, и собеседника, как не в детеныше. И вообще, такое счастье, что нам дается еще один (ну иногда и не один) шанс сделать все то, что не успел сделать и узнать сам, в своем детстве. А работу работать за деньгу - дело не хитрое, ты вот Человека сумей выростить!!!
Смешные вы, ей Богу! Да как с мелким дома мозги могут усохнуть!!! Так ведь где еще креатив свой проявлять, если не здесь, где найти еще более благодарного и благодатного и слушателя, и ученика, и собеседника, как не в детеныше. И вообще, такое счастье, что нам дается еще один (ну иногда и не один) шанс сделать все то, что не успел сделать и узнать сам, в своем детстве. А работу работать за деньгу - дело не хитрое, ты вот Человека сумей выростить!!!
Кругозор можно чтением расширять.Передачи познавательные иногда по ТВ случаются.Общение с людьми у которых интересы не зацикливаются на горшках.Это я так пока усовершенствуюсь.Мне ребенка тоже не с кем оставить.Няня на 3 часа утром не считается,т.к. в это время я занимаюсь домашними делами.
Кругозор можно чтением расширять.Передачи познавательные иногда по ТВ случаются.Общение с людьми у которых интересы не зацикливаются на горшках.Это я так пока усовершенствуюсь.Мне ребенка тоже не с кем оставить.Няня на 3 часа утром не считается,т.к. в это время я занимаюсь домашними делами.
я с 3х ребенкиных месяцев начала учиться Html, фотошопу,основам веб-дизайна...в общем хотелось свою страничку. Может вам тоже попробовать?,и дисков обучалок сейчас очень много.
я с 3х ребенкиных месяцев начала учиться Html, фотошопу,основам веб-дизайна...в общем хотелось свою страничку. Может вам тоже попробовать?,и дисков обучалок сейчас очень много.
странные вы такие...
"горшки и пелёнки"- это такой же нормальный период жизни как и, например, студенческая пора, когда всё новое, всё интересно, куча информации.
Этот период вы точно так же должны пройти, взяв для себя максимум полезной информации и опыта. И к тому же он не на всю жизнь, а на пару лет всего лишь (даж в институте дольше учиться).
Просто не консервируйте себя дома в окружении телевизора. Узнавать о своём ребёнке, учиться его ростить и воспитывать, живите своей новой жизнью в полном объёме и не рассматривайте её как некое временное наказание, изоляция от общества.
+1
именно с ребенком очень много интересного для себя нашла, особенно возраст после года:)
ваще не поняла пачиму мозги сохнут.
И с таким презрением говорите о горшках ну наймите няню если вас так горшки достали.
не понимаю.
моему ребенку 5 месяцев, а уже не могу сидеть дома, рутина замучила:( вроде и ребенок внимания отнимает много, но я заняться чемнибудь не прочь.Жаль что тоже с ребенком сидеть нескем:(
моему ребенку 5 месяцев, а уже не могу сидеть дома, рутина замучила:( вроде и ребенок внимания отнимает много, но я заняться чемнибудь не прочь.Жаль что тоже с ребенком сидеть нескем:(
Я много читаю, стараюсь все новинки книжные прочитывать. В кино часто ходим, опять же на всё, что заинтересует, в театр...мы не театралы, но вот Гришковца, например, всего посмотрели. Еще недавно закончила два подряд компьютерных курса.
Я много читаю, стараюсь все новинки книжные прочитывать. В кино часто ходим, опять же на всё, что заинтересует, в театр...мы не театралы, но вот Гришковца, например, всего посмотрели. Еще недавно закончила два подряд компьютерных курса.
Да, вот книги я очень люблю. А что вы читает интересного сейчас?
Я вот очень люблю Кундеру, Улицкую. В магазин захожу, иду к ним, если ничего нового нет, другое как-то и не покупается.
Маркес, Коэльо в прошлом.
Да, вот книги я очень люблю. А что вы читает интересного сейчас? Я вот очень люблю Кундеру, Улицкую. В магазин захожу, иду к ним, если ничего нового нет, другое как-то и не покупается. Маркес, Коэльо в прошлом.
у вес мелочь уже большой -можно с ним по гостям ходить как минимум - всяко разно не в 4 стенах сидеть.
А если интернет есть - то вот вам и источник самообразования.
у вес мелочь уже большой -можно с ним по гостям ходить как минимум - всяко разно не в 4 стенах сидеть. А если интернет есть - то вот вам и источник самообразования.