• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

энергосбыт стращает )

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Nimfa 1068126674
ПРисалали письмо мол у вас долг 2700р..,подняла квитки там ну отсилы долг около 800р.Типа 15 отключат,если не заплатим.Специально что ли перед праздниками так делают? :( Чего делать то теперь ехать разбираться на ул 9 января,так там очереди я представляю какие..или заплатить то,что действительно есть, и ждать отключальщиков...
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1068126674 написал(а) в теме энергосбыт стращает )
ПРисалали письмо мол у вас долг 2700р..,подняла квитки там ну отсилы долг около 800р.Типа 15 отключат,если не заплатим.Специально что ли перед праздниками так делают? Чего делать то теперь ехать разбираться на ул 9 января,так там очереди я представляю какие..или заплатить то,что действительно есть, и ждать отключальщиков...
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1068129146
Заплатить нужно по долгам эти 800 рэ и сунуть если что им в морду все квитки старые и последние 800 рэ, тогда не имеют права...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1068129146 написал(а) в теме энергосбыт стращает )
Заплатить нужно по долгам эти 800 рэ и сунуть если что им в морду все квитки старые и последние 800 рэ, тогда не имеют права...
Tadeush @Tadeush 1068126991
Не отключат не боись. А если придут отключать то пинками электрика выгнать. Только с судебным исполнителем и решением суда. А так в грубой форме на хрен посылай.
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1068126991 написал(а) в теме энергосбыт стращает )
Не отключат не боись. А если придут отключать то пинками электрика выгнать. Только с судебным исполнителем и решением суда. А так в грубой форме на хрен посылай.
Анна @Nimfa 1068128610
Не могу я грубить :). А без света ооочень плохо,у нас тут авария была,3 дня без света сидели ,почти одичала :). Наверное в понедельник все таки поедем разбираться,сначала заплатим те 2 квитанции и с ними туда, блин как все это муторно.так то сами виноваты конечно, поди половина города так и живет ..."а... потом заплатим" :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1068128610 написал(а) в теме энергосбыт стращает )
Не могу я грубить . А без света ооочень плохо,у нас тут авария была,3 дня без света сидели ,почти одичала . Наверное в понедельник все таки поедем разбираться,сначала заплатим те 2 квитанции и с ними туда, блин как все это муторно.так то сами виноваты конечно, поди половина города так и живет ..."а... потом заплатим"
oksy @oksy 1068297113
была в энергосбер. 1 месяц назад, женщине пришел долг 1500 руб., она принесла все квитки вовремя оплаченные, а ей "...у меня в компьюторе у вас долг..." вобщем мин.30 ругались, потом начальница увела к себе, чем закончилось незнаю. Вот так... :( Так, что лучше сходите разберитесь...
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх