• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Витамины с анти-эйдж эффектом.
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Собираю отзывы про цирк со львами

кто уже ходил

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Люсьена @Lady L 1234473627
shusha ©
А я торговала, когда с мужем (он цирковой) гостролировали, бывают города, где запрещают торговлю, вот тогда артист не то что игрушку свему ребенку купить не может, а вообще поесть не на что. Тем более они со всей выручки имеют мизерный процент, ну это уже совсем никому неинтересно... Мамочки, милые, попробуйте посмотреть на это с другой стороны: ну где еще ваш малыш может пообщаться с артистом, которого только что видел на манеже? Сделайте из этого маленький спектакль, сфотографируйтесь, возьмите самую настоящую волшебную палочку и т.д. и т.п., ведь так легко торговца-артиста превратить в волшебника. У них у всех есть дети (даже если нет, в цирке обожают детей) и они обязательно поддержат вашу игру. bead
0 лайк 0 избранное
Люсьена @Lady L 1234473627 написал(а) в теме Собираю отзывы про цирк со львами
shusha ©
А я торговала, когда с мужем (он цирковой) гостролировали, бывают города, где запрещают торговлю, вот тогда артист не то что игрушку свему ребенку купить не может, а вообще поесть не на что. Тем более они со всей выручки имеют мизерный процент, ну это уже совсем никому неинтересно... Мамочки, милые, попробуйте посмотреть на это с другой стороны: ну где еще ваш малыш может пообщаться с артистом, которого только что видел на манеже? Сделайте из этого маленький спектакль, сфотографируйтесь,...
ответ цитата лайк избранное личное
Lana66 @Lana66 1234510177
Сын (14 лет) пришел с представления в бешеном восторге, эмоции били через край. Говорит все очень понравилось. Негатива никакого от него не услышала. Теперь вот в дельфинарий собирается :-)
0 лайк 0 избранное
Lana66 @Lana66 1234510177 написал(а) в теме Собираю отзывы про цирк со львами
Сын (14 лет) пришел с представления в бешеном восторге, эмоции били через край. Говорит все очень понравилось. Негатива никакого от него не услышала. Теперь вот в дельфинарий собирается
ксю @ксю 1234512164
Мы ходили.
Доча запомнила львов, кисок, собачек..........
Меня лично львы не впечатлили - ожидала большего dntknw
ЗЫ: в клетку бы вошла - чесслово ;) - хоть и трусиха. НО: приглашали только осбей муж.пола, достигших совершеннолетия :-D :-D :-D

Первое отделение:
- клоуны
- гимнастка: дама с обручами
- жонглёры
- акробаты на батуте
- кошки, лама
- собаки

Второе отделение:
- львы
- песня о цирке

имхо: новогоднее представление было удачнее,НО: и тут не было скучно ;)
0 лайк 0 избранное
ксю @ксю 1234512164 написал(а) в теме Собираю отзывы про цирк со львами
Мы ходили.
Доча запомнила львов, кисок, собачек..........
Меня лично львы не впечатлили - ожидала большего dntknw
ЗЫ: в клетку бы вошла - чесслово - хоть и трусиха. НО: приглашали только осбей муж.пола, достигших совершеннолетия
Первое отделение:
- клоуны
- гимнастка: дама с обручами...
ulechka @ulechka 1234513087
Мы ходили на прошлой неделе-понравилось очень( судя по поведению моих детей). ИМХО:намного удачнее постановка в отличие от новогодней программы-мои тогда первое отделение еле просидели и стонали:ну когда домой, а тут было совсем по-другому-сидели и хохотали от души(имею в виду детей)
0 лайк 0 избранное
ulechka @ulechka 1234513087 написал(а) в теме Собираю отзывы про цирк со львами
Мы ходили на прошлой неделе-понравилось очень( судя по поведению моих детей). ИМХО:намного удачнее постановка в отличие от новогодней программы-мои тогда первое отделение еле просидели и стонали:ну когда домой, а тут было совсем по-другому-сидели и хохотали от души(имею в виду детей)
Алина @Schatz 1234516592
А с двух леткой рано ходить?
0 лайк 0 избранное
Алина @Schatz 1234516592 написал(а) в теме Собираю отзывы про цирк со львами
Алена @народная примета 1234516936
Мы с сыном в воскресенье пойдем. 2г7мес. *popcorn*
0 лайк 0 избранное
Алена @народная примета 1234516936 написал(а) в теме Собираю отзывы про цирк со львами
Мы с сыном в воскресенье пойдем. 2г7мес.
Елена @koza 1234519965
Цитата
Оксана:
Интересно много желающих войти в клетку ко льву

Пока реклама шла по ТВ, мы решили что кризис, животных кормить не чем, вот они и зазывают зрителей :-D
0 лайк 0 избранное
Елена @koza 1234519965 написал(а) в теме Собираю отзывы про цирк со львами
Оксана:,
Пока реклама шла по ТВ, мы решили что кризис, животных кормить не чем, вот они и зазывают зрителей
камаолик @камаолик 1234525970
В нашем цирке есть интересное нововведение - организация экскурсий "ЗА КУЛИСЫ ЦИРКА". В кассах висит объявление. Экскурсия включает обзор закулисного пространства, рассказ о профессиях и мастер-класс по цирковым жанрам.
0 лайк 0 избранное
камаолик @камаолик 1234525970 написал(а) в теме Собираю отзывы про цирк со львами
В нашем цирке есть интересное нововведение - организация экскурсий "ЗА КУЛИСЫ ЦИРКА". В кассах висит объявление. Экскурсия включает обзор закулисного пространства, рассказ о профессиях и мастер-класс по цирковым жанрам.
Skorpio @Skorpio 1234543813
Цитата
камаолик:
организация экскурсий "ЗА КУЛИСЫ ЦИРКА".

и сколько стоит сие удовольствие?
0 лайк 0 избранное
Skorpio @Skorpio 1234543813 написал(а) в теме Собираю отзывы про цирк со львами
камаолик:,
и сколько стоит сие удовольствие?
Масленица @Масленица 1234544866
А если ребёнок заболел, в цирк можно с этими же билетами , но в др день пойти, само сабой на свободные места? или обязательно бежать сдавать билеты?
0 лайк 0 избранное
Масленица @Масленица 1234544866 написал(а) в теме Собираю отзывы про цирк со львами
А если ребёнок заболел, в цирк можно с этими же билетами , но в др день пойти, само сабой на свободные места? или обязательно бежать сдавать билеты?
Настя @Stasia_2 1234553016
Цитата
Масленица:

У нас было такое, правда мы не заболели, а просто не смогли пойти! Нас пустили на свободные места потом!
0 лайк 0 избранное
Настя @Stasia_2 1234553016 написал(а) в теме Собираю отзывы про цирк со львами
Масленица:,
У нас было такое, правда мы не заболели, а просто не смогли пойти! Нас пустили на свободные места потом!
Евгения @shusha 1234603430
за кулисами цирка нет ничего интересного, поверьте :)
0 лайк 0 избранное
Евгения @shusha 1234603430 написал(а) в теме Собираю отзывы про цирк со львами
за кулисами цирка нет ничего интересного, поверьте
Melia @Melia 1234728126
Цитата
Schatz:

Попробуйте. Сама с 2х летнего 1.02 впервые в цирк сводила, понравилось ему
0 лайк 0 избранное
Melia @Melia 1234728126 написал(а) в теме Собираю отзывы про цирк со львами
Schatz:, Попробуйте. Сама с 2х летнего 1.02 впервые в цирк сводила, понравилось ему
Алена @народная примета 1234763455
Вот сходили вчера на львов. Удивительно, но мой сынуля 2г.7мес. все представление выседел и не пикнул! Кошечки-собачки очень понравились, да и львы впечатлили. Только сонные они какие-то через друг друга не прыгали а переползали. Осторожнее тем кто хочет сфоткаться с обезьянкой! Она здорово кусается, при нас укусила девочку за палец, кровищи было!!!
0 лайк 0 избранное
Алена @народная примета 1234763455 написал(а) в теме Собираю отзывы про цирк со львами
Вот сходили вчера на львов. Удивительно, но мой сынуля 2г.7мес. все представление выседел и не пикнул! Кошечки-собачки очень понравились, да и львы впечатлили. Только сонные они какие-то через друг друга не прыгали а переползали. Осторожнее тем кто хочет сфоткаться с обезьянкой! Она здорово кусается, при нас укусила девочку за палец, кровищи было!!!
Латейя @Латейя 1234768922
А мы позавчера (в субботу) с племянником ходили (10 лет). Ему очень понравилось, смотрел на все номера как завороженный, мне лично очень эквилибристы понравились. Еще сделали фотку племянника с ламой, сводили за кулисы, он там довольно долго рассматривал всех львов в клетках - море радости у ребенка было!
0 лайк 0 избранное
Латейя @Латейя 1234768922 написал(а) в теме Собираю отзывы про цирк со львами
А мы позавчера (в субботу) с племянником ходили (10 лет). Ему очень понравилось, смотрел на все номера как завороженный, мне лично очень эквилибристы понравились. Еще сделали фотку племянника с ламой, сводили за кулисы, он там довольно долго рассматривал всех львов в клетках - море радости у ребенка было!
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск