Хм.. заказала сдуру с соседкой Ив Роше... синенькую.. так и валяется.. Такое чуство, что ей годик-другой попользовались и мине прислали.. Так и валяется... А вобще, у меня Лореаль в желтом тюбике, вроде, ничего.
Хм.. заказала сдуру с соседкой Ив Роше... синенькую.. так и валяется.. Такое чуство, что ей годик-другой попользовались и мине прислали.. Так и валяется... А вобще, у меня Лореаль в желтом тюбике, вроде, ничего.
Я вот уже в 3 раз покупаю тушь Guerlain - супер тушь, мои 3 тонкие ресницы превращаются в длиные пушистые и густые ресницы, тушь не осыпается, смывается легко. Тут как-то ни в Яблоке ни в Лореале ее не было, так сдуру купила тушь Givenchy с какой-то супер щеточкой, так такая ерунда оказалась, что я ее подарила - не получалось у меня нормально ресницы накрасить. А еще рекомендую румяна Guerlain - ложаться прекрасно, а запах %) Помада Clinique is the BEST
Я вот уже в 3 раз покупаю тушь Guerlain - супер тушь, мои 3 тонкие ресницы превращаются в длиные пушистые и густые ресницы, тушь не осыпается, смывается легко. Тут как-то ни в Яблоке ни в Лореале ее не было, так сдуру купила тушь Givenchy с какой-то супер щеточкой, так такая ерунда оказалась, что я ее подарила - не получалось у меня нормально ресницы накрасить. А еще рекомендую румяна Guerlain - ложаться прекрасно, а запах %) Помада Clinique is the BEST
Я перепробывала много разных фирм:
ИвСенЛоран с эффектом накладных ресниц - тушь суперская, обалденная, но почему-то быстро засыхает и вообще за последние полтора года качественной ее не встречала, то ди у нас в магазинах подделки, то ли качество стало хуже.
ЭстеЛаудер - покупала 2 разных- не понравилась, слишком натуральные едва заметные реснички.
Диор -Диоршоу- самая клевая тушь для придания огроооомнейших ресниц, причем специфика ее в том, что чем дольше пользуешься, тем круче мажет.
Герлен - Дивинора объемная- сорри за off, но просто отстой.
Сейчас вот собираюсь приобрести Елена Рубинштейн-Лаш Квин- эта тушь была названа журналом Гламур- тушью N 1 в Европе, по итогам 2004 года.
Может кто уже ее покупал, какие отзывы?
Я перепробывала много разных фирм: ИвСенЛоран с эффектом накладных ресниц - тушь суперская, обалденная, но почему-то быстро засыхает и вообще за последние полтора года качественной ее не встречала, то ди у нас в магазинах подделки, то ли качество стало хуже. ЭстеЛаудер - покупала 2 разных- не понравилась, слишком натуральные едва заметные реснички....
На днях в Золотом яблоке случайно обнаружила акцию - тушь Максфактор 2000 калорий идет с подарком - помадой Hiperfull. Купила и просто открыла для себя эту тушь. Очень недурна в своем классе, не осыпается, ложится ровно, без комочков. Была приятно удивлена. До этого пользовалась Л'Ореаль, Максфактор гораздо больше понравилась.
На днях в Золотом яблоке случайно обнаружила акцию - тушь Максфактор 2000 калорий идет с подарком - помадой Hiperfull. Купила и просто открыла для себя эту тушь. Очень недурна в своем классе, не осыпается, ложится ровно, без комочков. Была приятно удивлена. До этого пользовалась Л'Ореаль, Максфактор гораздо больше понравилась.