Свет,
1 ты обчаешься как-нить с сыном Дениса? Что ты чувствуешь к этому малышу?
2 легко ли ты забываешь обиды?
Денис,
1 как ты буишь относится к мальчикам Василисы? (естессно, чисто умозрительно )
2 какой ты представляешь Свету через 20 лет?
Свет, 1 ты обчаешься как-нить с сыном Дениса? Что ты чувствуешь к этому малышу? 2 легко ли ты забываешь обиды? Денис, 1 как ты буишь относится к мальчикам Василисы? (естессно, чисто умозрительно ) 2 какой ты представляешь Свету через 20 лет?
1. Бывают ли у вас серьезные споры,разногласия и если да, то по каким вопросам.
2. Как вы познакомились?
3. Чего вашей семье не хватает(если не хватает), чтобы быть идеальной?
Три как ни крути.
Свет, ты хочешь чтобы Васька выросла похожей на тебя ? ( я имею ввиду характер)
Для Дениса: сейчас, глядя на свою маленькую дочь, можешь ли ты представить что ответить, когда однажды лет в 18 она придет домой и скажет : "папа, я выхожу замуж, маме вместе скажем?"))))
Свет, ты хочешь чтобы Васька выросла похожей на тебя ? ( я имею ввиду характер) Для Дениса: сейчас, глядя на свою маленькую дочь, можешь ли ты представить что ответить, когда однажды лет в 18 она придет домой и скажет : "папа, я выхожу замуж, маме вместе скажем?"))))
Veter:
- если не ошибаюсь, как-то было упоминание о театральной студии. Какие роли доводилось играть? Самая запоминающаяся?
- решение о троих детях подряд (без предохранения) всё ещё в силе?
Molot:
- часто видитесь с сыном?
- планируете знакомство Василисы со сводным братом?
Veter: - если не ошибаюсь, как-то было упоминание о театральной студии. Какие роли доводилось играть? Самая запоминающаяся? - решение о троих детях подряд (без предохранения) всё ещё в силе? Molot: - часто видитесь с сыном? - планируете знакомство Василисы со сводным братом?
для Дениса:) Света на сайте уже давно, а как ты пришел к тому, что пора регестрироваться и открывать свое лицо?
для Светы:) Света, как ты относишься к тому, что твой муж стал регулярным посетителем ека-мамы? не напрягает?
Ребята, расскажите еще как рождение Васены повлияло на ваши с отношения? есть какие-то приятные и не приятные изменения?
для Дениса:) Света на сайте уже давно, а как ты пришел к тому, что пора регестрироваться и открывать свое лицо? для Светы:) Света, как ты относишься к тому, что твой муж стал регулярным посетителем ека-мамы? не напрягает? Ребята, расскажите еще как рождение Васены повлияло на ваши с отношения? есть какие-то приятные и не приятные изменения?
Молот, как Вам удается воспитывать двух детей, которые "мал-мала-меньше"?
Получается ли уделять внимание обоим малышам в равной степени, есть среди них "любимчик"?
Молот, как Вам удается воспитывать двух детей, которые "мал-мала-меньше"? Получается ли уделять внимание обоим малышам в равной степени, есть среди них "любимчик"?
Молоту: насколько сильно пришлось преломить себя, поменяв, по настоянию жены (если не ошибаюсь) работу? доволен ли ты сменой работы на сегодняшний день?