Мы сталкивались, конечно мало приятного. Уходя из дома забыли закрыть кран и залили соседей снизу. Они, естественно, стали требовать возмещение ущерба. Но нам показалось, что требуют они слишком много. Поэтому стали искать
, которая смогла бы оценить ущерб от этого неприятного случая. По совету друга обратился в компанию «Эксперт Оценка». Специалист приехал достаточно оперативно, оценил состояние соседской квартиры. Хотя мы и не мало заплатили компании за работу, но все равно сэкономили на ремонте соседям. Поэтому, в подобных случаях, лучше обращаться к профессионалам. Мы остались довольны.
Мы сталкивались, конечно мало приятного. Уходя из дома забыли закрыть кран и залили соседей снизу. Они, естественно, стали требовать возмещение ущерба. Но нам показалось, что требуют они слишком много. Поэтому стали искать , которая смогла бы оценить ущерб от этого неприятного случая. По совету друга обратился в компанию «Эксперт Оценка». Специалист приехал достаточно оперативно, оценил состояние соседской квартиры. Хотя мы и не мало заплатили компании за работу, но все равно сэкономили на ремон...
@MaLena Первым делом сделайте все возможное для ликвидации аварии. Позвоните в диспетчерскую службу и вызовите мастера. Чем скорее вы это сделаете, тем меньше будет ущерб.
@MaLena Первым делом сделайте все возможное для ликвидации аварии. Позвоните в диспетчерскую службу и вызовите мастера. Чем скорее вы это сделаете, тем меньше будет ущерб.
Уже если так получилось, то лучше, чтобы не дошло дело до составления акта. Попытайтесь мирно всё уладить. Тем более, зачем портить отношения с соседями. Нас заливали, это очень неприятно, я лично обращалась к юристу из агенства, чтобы проучить соседей, так как они заливали нас уже на протяжении 5-и лет.
Уже если так получилось, то лучше, чтобы не дошло дело до составления акта. Попытайтесь мирно всё уладить. Тем более, зачем портить отношения с соседями. Нас заливали, это очень неприятно, я лично обращалась к юристу из агенства, чтобы проучить соседей, так как они заливали нас уже на протяжении 5-и лет.
Я бы с соседями договорилась мирно. И сделала им ремонт, но с одним условием: подрядчика на ремонт нахожу я, и о сумме договариваюсь тоже только я. Их задача открыть дверь и пустить рабочих
Я бы с соседями договорилась мирно. И сделала им ремонт, но с одним условием: подрядчика на ремонт нахожу я, и о сумме договариваюсь тоже только я. Их задача открыть дверь и пустить рабочих
Согласна, с соседями проще договорится. Если они соберутся в суд вы и издержки покроете (иск, представитель, оплату независимой экспертизы), и не известно что вам независимая насчитает(к слову не такая уж она и не зависимая экспертиза)
Согласна, с соседями проще договорится. Если они соберутся в суд вы и издержки покроете (иск, представитель, оплату независимой экспертизы), и не известно что вам независимая насчитает(к слову не такая уж она и не зависимая экспертиза)
Нас залили соседи так, что потолок натяжной провис)) Квартира у нас застрахована, вот в чем плюс. Плохо, что вещи многие на выброс, другие пришлось эвакуировать из квартиры и теперь у нас снова ремонт.
Нас залили соседи так, что потолок натяжной провис)) Квартира у нас застрахована, вот в чем плюс. Плохо, что вещи многие на выброс, другие пришлось эвакуировать из квартиры и теперь у нас снова ремонт.