Девчонки, в прошлый раз я звонила в Жемчужину. Там обязательно надо бронировать и оплачивать!!! Для нас такой вариант не подходит. Почему предлагаю в выходные и днем - в Жемчужине днем в выходные много свободных мест и мы беспрепятственно можем их занять, ничего не бронируя!!!!
В праздничные дни ТОЧНО ВСЕ будет занято и свободных мест не будет!!!!! А нас будет много!!! Давай в следующие выходные, а?!!!
мне нравится в следующие в эти выходные у многих всякие планы-мероприятия-поездки
а может собраться "по-взрослому" где-нить посидеть "не по-децки" а? а потом еще и с детками?
мне нравится в следующие в эти выходные у многих всякие планы-мероприятия-поездки а может собраться "по-взрослому" где-нить посидеть "не по-децки" а? а потом еще и с детками?
Следующие - да, это правильно! Я тоже хочу! Может, кто-нибудь у меня с Тимкой на пару-тройку часиков останется... Я бы свои штуки бисерные принесла похвастаться (если еще останутся). Давайте в субботу 12-го, а?
Следующие - да, это правильно! Я тоже хочу! Может, кто-нибудь у меня с Тимкой на пару-тройку часиков останется... Я бы свои штуки бисерные принесла похвастаться (если еще останутся). Давайте в субботу 12-го, а?