Девочки, а давайте Пуху , Насте и другим организаторам благотворительной акции какой-нибудь сюрприз устроим на этой встрече. Только вот я сама ни петь, ни рисовать как говорится, но очень хотся что-нибудь приятное сделать нашим активистам.
Девочки, а давайте Пуху , Насте и другим организаторам благотворительной акции какой-нибудь сюрприз устроим на этой встрече. Только вот я сама ни петь, ни рисовать как говорится, но очень хотся что-нибудь приятное сделать нашим активистам.
Спешу вас огорчить:( С домом кино вряд ли что-то получиться. Судя по прошлым встречам нас собирается 60- 80 человек, не считая лялек. Мне сказали, что обязательно нужно сделать предварительный заказ и его оплатить! Они просто не успеют приготовить быстро, когда нас придет много народа и все будут сидеть голодные и ждать своих заказов. Имея ребенка сложно заранее спланировать встречу, а тем более ее оплатить:( Так что я думаю, что нам такой вариант не подходит:(
Надо искать новое место!
Мое предложение - Жемчужина днем в субботу. Так же как было на ДР ека-мамы, все же остались довольны?
Что скажете?