Внутри сети (сейчас на всем Пионерском, у Ботаники своя сеть) трафик бесплатный. Ну а дальше... Берем список конвексовых фтп (могу прислать), какой-нибудь фтп-клиент (не Експлорер желательно %)) и смотрим, у кого что лежит . А лежит там ну о-очень много всего.
Внутри сети (сейчас на всем Пионерском, у Ботаники своя сеть) трафик бесплатный. Ну а дальше... Берем список конвексовых фтп (могу прислать), какой-нибудь фтп-клиент (не Експлорер желательно %)) и смотрим, у кого что лежит . А лежит там ну о-очень много всего.
У нас тоже есть 30 дисков с мультяхами всяческими. Тоже хотим меняться!))))))
Как раз советских добротных не так много, и качество слабенькое.
И живем мы на Пионерском)))
У нас тоже есть 30 дисков с мультяхами всяческими. Тоже хотим меняться!)))))) Как раз советских добротных не так много, и качество слабенькое. И живем мы на Пионерском)))
У нас есть чем меняться, и кое-что взять тоже хотим. Тока у нас все мультики на дисках (mp4). Вы мне в почту какие-нибудь свои координаты скиньте, дабы можно было договориться о встрече или об обмене винтами.
У нас есть чем меняться, и кое-что взять тоже хотим. Тока у нас все мультики на дисках (mp4). Вы мне в почту какие-нибудь свои координаты скиньте, дабы можно было договориться о встрече или об обмене винтами.
Мира-Блюхера - это Клюкве всё-таки ближе Думаю, в выходные список составим, а то зачем меняться тем, что, может быть, и так уже есть? %) А винт у тебя на сколько, если не секрет?
Про способы обмена. В моем понимании есть следующие варианты. 1. Резать на болванки и меняться 2. Могу дать винт, сольете чего захотите. Закачаете чего -нить. 3. Комбинации из первых двух. 4. Ваши варианты.... Прикрепил картинку с принтскри7ном папочки с мультами. spisok.jpg
Дамы и господа. Вышла небольшая заминка. Накрылся винт. К выходным починю и можно будет меняться... Вот. мои координаты ivan(!)imge.ru если не сложно, отпишитесь туда. там и договоримся