Почитала тут сообщения и поняла, что тундра я неэлектрофицированная! У нас тоже Конвекс. А есть какой то льготный тариф на перекачку внутри сети? Или как? И как это осуществляется? Расскажите пожалуйста!
Почитала тут сообщения и поняла, что тундра я неэлектрофицированная! У нас тоже Конвекс. А есть какой то льготный тариф на перекачку внутри сети? Или как? И как это осуществляется? Расскажите пожалуйста!
Ага, иначе нам никак не удается пообщаться, даром что в одном доме живем
В общем, я по сусекам поскребу, куплю винт, и сразу сообщусь . А то пока писать некуда, все забито под завязку.
В обмен даже не знаю, что предложить, есть куча фильмов, но в принципе ничего особенного, то, что везде.
Ага, иначе нам никак не удается пообщаться, даром что в одном доме живем В общем, я по сусекам поскребу, куплю винт, и сразу сообщусь . А то пока писать некуда, все забито под завязку. В обмен даже не знаю, что предложить, есть куча фильмов, но в принципе ничего особенного, то, что везде.
Марин, а можно допустим у тебя винт взять и себе на ДВД нарезать? т.е. так в одностороннем порядке "винтом махнуться"? а то нам махаться нечем пока....
А нам винт можно?
Честно скажу - не знаю чем поделюсь в ответ, т.к. из русских мультов всё чего имеем есть и у вас, а вот чего-нибудь типа Пиноккио или Красавицы и Чудовища, классической, это могем!
А нам винт можно? Честно скажу - не знаю чем поделюсь в ответ, т.к. из русских мультов всё чего имеем есть и у вас, а вот чего-нибудь типа Пиноккио или Красавицы и Чудовища, классической, это могем!