SATA некуда. Как вариант - могу дать свой винт. Ты его у себя подключишь куда удобнее. Совершишь все операции. Потом я его заберу. У тебя в почте мои координаты.
SATA некуда. Как вариант - могу дать свой винт. Ты его у себя подключишь куда удобнее. Совершишь все операции. Потом я его заберу. У тебя в почте мои координаты.
У нас тоже есть немного.. и буржуйские есть чуть-чуть..Можно поменяться
Есть на DVD есть МР4. Как предполагаешь делиться? Резак есть или на своём блины печь?
У нас тоже есть немного.. и буржуйские есть чуть-чуть..Можно поменяться Есть на DVD есть МР4. Как предполагаешь делиться? Резак есть или на своём блины печь?
Мы тоже желающие с Пионерского
Только надо наш список составить.. с винта-то просто, а вот с записанных болванок - сложнее%)
Пока что перепинываемся с мужем, кто этим будет за ниматься %)
Мы тоже желающие с Пионерского Только надо наш список составить.. с винта-то просто, а вот с записанных болванок - сложнее%) Пока что перепинываемся с мужем, кто этим будет за ниматься %)
Не, у нас такое почти все есть, и даже немного больше (из наших мультиков). Я из недр того же конвекса выкачала .
И еще детских песенок "советских" очень много.
Не, у нас такое почти все есть, и даже немного больше (из наших мультиков). Я из недр того же конвекса выкачала . И еще детских песенок "советских" очень много.