маме - колонки к компу, музон слушать, сестре - копилку (давно просит) и аккумуляроры с зарядником для плейера. Свекрови - не знаю, об этом благоверный думает...
Милые мелочи... вроде расписанной под хохлому кружки Эсмарха для свекрови (сойдет простенький кальян тыщи за две не более - все равно она разницы не заметит - пусть себе булькает);
изображение жабы с монетой для нее же, любимой (желательно в цвете и потяжелее).
Цветы... как ни банально.
Маме - звезду с неба (состряпать сертификат можно совершенно самостоятельно)
Другие родственницы просто обязаны быть счастливы, получая в подарок всякие разные мелочи вроде шариков для ванны (особо вредным рекомендую бомбу из соли или аромат каннабиса (бывает, бывает) ) и прочего что можно употребить,насладиться и забыть.
А себе любимой (ну или любимой сестренке) я бы с радостью подарила подписку на Космо или ченить в том же духе
Милые мелочи... вроде расписанной под хохлому кружки Эсмарха для свекрови (сойдет простенький кальян тыщи за две не более - все равно она разницы не заметит - пусть себе булькает); изображение жабы с монетой для нее же, любимой (желательно в цвете и потяжелее). Цветы... как ни банально....
А народ не хочеть помочь в наших страданиях! А то сейчас прямо самоперелом мозов будет... от перегрева! У нас в Мурманске обещают до 8 марта мороз -15-17, а мне везде мелкую с собой таскать... А сегодня пока тепло, могла бы уже и купить всё!..
Люди!!!
А народ не хочеть помочь в наших страданиях! А то сейчас прямо самоперелом мозов будет... от перегрева! У нас в Мурманске обещают до 8 марта мороз -15-17, а мне везде мелкую с собой таскать... А сегодня пока тепло, могла бы уже и купить всё!.. Люди!!!
Если у вас есть интересные качественные фотографии, которые вы все никак не могли напечатать и родственникам раздать, то самое время, мне кажется. У нас именно такая ситуация - лялькиных фотографий много, есть очень даже симпатичные, а бабушки все без "фоток на память" сидят. КУплю рамки красивые.
Если у вас есть интересные качественные фотографии, которые вы все никак не могли напечатать и родственникам раздать, то самое время, мне кажется. У нас именно такая ситуация - лялькиных фотографий много, есть очень даже симпатичные, а бабушки все без "фоток на память" сидят. КУплю рамки красивые.
У меня сын в первом классе, так вот одноклассницам подарим в красивом пакетике душистую воду"Маленькая фея" и блеск для тела "Барби".
Учителям набор из трех полотенчиков, с вышивкой и кадочу деревянную с массажерами, губочкой, зеркальцем и проч банными принадлежностями и по букетику тюльпанов.
Сестре мужа я купила двух керамических ангелочков, у нее все есть, но она собирает коллекцию ангелов.
Своей сестре - набор для аперетива(графинчик и два бокала).
Маме и свекрови по красивенному горшку для цветов)))) пусть занимаются садоводством, говорят это успокаивает))))
Подруге хорошей -купила набор бокалов необычной формы, у нее гости их почему-то постоянно бьют, поэтому можно дарить на все праздники)))))))))))
Всех с первым днем весны... Я просто получила максимум удовольствия от процесса покупки подарков))))). Чего и вам желаю.
У меня сын в первом классе, так вот одноклассницам подарим в красивом пакетике душистую воду"Маленькая фея" и блеск для тела "Барби". Учителям набор из трех полотенчиков, с вышивкой и кадочу деревянную с массажерами, губочкой, зеркальцем и проч банными принадлежностями и по букетику тюльпанов. Сестре мужа я купила двух керамических ангелочков, у нее все есть, но она собирает коллекцию ангелов....
Маме подарю колготки, так как спросила у нее что ей надо, то и подарю.
Свекрови и сестре мужа подарим книжки, забыла кто фотограф, но в этих книгах фотографии животных с забавными надписями на тему:"Как найти мужчину" "Смысл жизни" и тому подобное, очень забавные книжки.
Ну и конечно же всем по цветочку, а себе любимой хочу что б муж большой букет подарил и серьги с жемчугом
Маме подарю колготки, так как спросила у нее что ей надо, то и подарю. Свекрови и сестре мужа подарим книжки, забыла кто фотограф, но в этих книгах фотографии животных с забавными надписями на тему:"Как найти мужчину" "Смысл жизни" и тому подобное, очень забавные книжки. Ну и конечно же всем по цветочку, а себе любимой хочу что б муж большой букет подарил и серьги с жемчугом