Да тут видимо дело вдругом наверное, не в звучании... Страх себя потерять какой-то...как-будто с потерей фамилии какая-то часть тебя исчезнет. Но это же глупости, если трезво задуматься...
Да тут видимо дело вдругом наверное, не в звучании... Страх себя потерять какой-то...как-будто с потерей фамилии какая-то часть тебя исчезнет. Но это же глупости, если трезво задуматься...
А я то отмазалась так:паспорт загран чтоб не переделывать там на мою фамилию а мы как раз в отпуск собирались-так и хожу со своей ))))))))) я к ней привыкла да и подпись менять не хочется я ж бухгалтер
Я за Бодрову! Я папу хоронила, так свид о рожд. + свид. о браке предъявляла. Проблем не было нигде. И так же бабулю хоронила. Родственная связь легко доказывается.
да я тоже предъявляла.. у нас просто ситуацию проблемная была((( и они постоянно тупили - эти тети из разных учреждений..
Да не, я ж говорю, дело абсолютно добровольное.. минусы - понятны, плюсы.. Ну, они сомнительные, но, наверное тоже есть:-)) Так что надо разговаривать просто.. если двое договориться не могут... может стоит подумать, а как дальше-то будет в семейной жизни, если никто на компромиссы не идет?
да я тоже предъявляла.. у нас просто ситуацию проблемная была((( и они постоянно тупили - эти тети из разных учреждений.. Да не, я ж говорю, дело абсолютно добровольное.. минусы - понятны, плюсы.. Ну, они сомнительные, но, наверное тоже есть:-)) Так что надо разговаривать просто.. если двое договориться не могут... может стоит подумать, а как дальше-то будет в семейной жизни, если никто на компромиссы не идет?
Надо же будет массу всяких документов менять. Так и скажите ему. Мой вот сразу понял. И вообще, в конце концов, это же Ваше желание, почему оно не учитывается?
Надо же будет массу всяких документов менять. Так и скажите ему. Мой вот сразу понял. И вообще, в конце концов, это же Ваше желание, почему оно не учитывается?