Люблю новые сайты и инет-магазины для себя открывать, мало ли что и где пригодится ) зашла посморела на ганзару вашу)
Интернет-магазины там дааалеко не все...любое направление бери...так..самая малось..что там найти можно?? тем более каталога товаров даже нет и списка предложении от магазинов)))
Да и инфа старющая...вот интернет-магазин Макрос заявлен торгующим компьютерами, он уже полгода как направление поменял ))))
Цифрамания давно с Гагарина переехала уже)))))
Магазин ФотоЦифра бренд сменил )))...И адрес тоже соответсвенно))
Вобщем перечислять можно оч дооолго)))
так что по сравнению с ell.ru просто вне конкуренции прям скажем)))))Там за инфой о фирмах следят хоть)))
Может еще какие сайты интересные подкинете?? буду рада)
Мы тоже покупали холодильник в инет-магазине нордовском.Всё понравилось.Только мы сначала поездили по магазинам,выбрали определённую модель,а потом уже искали её в инете.
Мы тоже покупали холодильник в инет-магазине нордовском.Всё понравилось.Только мы сначала поездили по магазинам,выбрали определённую модель,а потом уже искали её в инете.
До того момента, как заплатите за товар:
1. Узнайте о гарантии.
2. О возможности сдать товар, либо обменять, в том случае, если вас он не устроит
3. Поинтересуйтесь ФИО продавца.
4. Обязательно проверьте товар, до того момента как уплатите деньги и подпишите договор, накладные итд.
это лучше всего изучить.. перед тем как:
1.ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. N 612
2.Закон о защите прав потребителей;
3.ПЕРЕЧЕНЬ ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНЫХ ТОВАРОВ, В ОТНОШЕНИИ
КОТОРЫХ ТРЕБОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ ОБ ИХ ЗАМЕНЕ ПОДЛЕЖАТ
УДОВЛЕТВОРЕНИЮ В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ В ТОВАРАХ
СУЩЕСТВЕННЫХ НЕДОСТАТКОВ;
4.ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
До того момента, как заплатите за товар: 1. Узнайте о гарантии. 2. О возможности сдать товар, либо обменять, в том случае, если вас он не устроит 3. Поинтересуйтесь ФИО продавца. 4. Обязательно проверьте товар, до того момента как уплатите деньги и подпишите договор, накладные итд. это лучше всего изучить.. перед тем как:...
ну мне вот тут народ насоветовал что нормально покупать через инет магазин. я по ell.ru посмотрела. там же цены и магазины есть. выбрала магазин что мне нравится и купила. а тут холодильник же! и представлена моя модель из "реальных магазинов" только в "мире". вот я там и посмотрела его. так сказать пощупала =) но мне вот говорят что можно в интернет магазинах покупать (там дешевле тыщ на 8 выходит) а я что то так сказать пока сомневающаяся...
ну мне вот тут народ насоветовал что нормально покупать через инет магазин. я по ell.ru посмотрела. там же цены и магазины есть. выбрала магазин что мне нравится и купила. а тут холодильник же! и представлена моя модель из "реальных магазинов" только в "мире". вот я там и посмотрела его. так сказать пощупала =) но мне вот говорят что можно в интернет магазинах покупать (там дешевле тыщ на 8 выходит) а я что то так сказать пока сомневающаяся... ...
ответ на ваш вопрос- покупать что либо через интернет не опасно! ОПАСНО правил игры не знать!
Дешевле? возможно! Но покупайте у тех, у кого есть ИНН, ОГРН и офис в городе, и у тех, кто в итоге вам с документами товар продаст, так как сеть заполнена продавцами "ТАМОЖЕННОГО и иного КОНФИСКАТА" с очень хорошими СКИДКАМИ 40-60%% которые есть самые рядовые лохотронщики, с безупречно нарисованными сайтами.
уня-ня:, эт не очень сложно.. *umnik* ответ на ваш вопрос- покупать что либо через интернет не опасно! ОПАСНО правил игры не знать! Дешевле? возможно! Но покупайте у тех, у кого есть ИНН, ОГРН и офис в городе, и у тех, кто в итоге вам с документами товар продаст, так как сеть заполнена продавцами "ТАМОЖЕННОГО и иного КОНФИСКАТА" с очень хорошими СКИДКАМИ 40-60%% которые есть самые рядовые лохотронщики, с безупречно нарисованными сайтами.
конечно самому надо проверять, но наверное стоит обращаться тоже в какие нибудь проверенные места и там смотреть уже товар. особенно если это дорогостоящая бытовая техника!
уня-ня:, да, это нормальная контора.. и есть куча других нормальных контор.. тем не менее осторожность лишней быть не может! не так ли? ..на каталоге ell тоже далеко не всегда достоверная информация присутствует..