Что сподвигло меня написать про сотовый телефоник? Токмо желание писать, и ничего сверх того. Читайте и смейтесь
Моим первым телефоном стала заслуженная старушка всея Финляндии Нокия 3310 – она была большой, тяжелой, некрасивой, но она была первой, к тому же купленная на деньги, субсидированные фирмой, где я тогда работала, и исправно несла свою службу, т.е. звонила сама и принимала другие звонки. Особых наворотов мне не требовалось, картинки-мелодии тоже были по барабану, и все было хорошо, пока не поехала я в славный город Новосибирск, в отпуск.
Телефон, конеш, поехал со мной. В славном городе Новосибирске живут все мои родственники, и встречал меня мой брат, у которого из кармашка торчал маленький, голубенький, славненький ТЕЛЕФОНИК МОЕЙ МЕЧТЫ!!! В который я влюбилась с первого раза, и он стал моей навязчивой идеей на долгих 1,5 месяца… Это был Самсунг А800-раскладушка, типичный женский телефоник. Весь отпуск я покушалась на него, но брат предусмотрительно не брал его с собой, ибо я выпросила бы этот телефон без зазрения совести, а он, как истинный джентльмен, мне бы его отдал , а Нокия ему тоже не нравилась …Вобчем, потеряла я сон и покой. Моя Нокия стала меня раздражать, мне уже ничего в ней не нравилось. И жизнь стала пуста и скучна. И я решилась! Я взяла и купила свою мечту в кредит!!! Боже мой, какое счастье было держать его в руках, открывать крышечку, смотреть на картинки, менять заставки-голубое чудо слушалось меня с полуслова Умные речи окружающих о том, что я переплатила кучу денег за него, что все равно дорого и ниочемно, я воспринимала, как «собаки лают-ветер носит». Моя мечта была со мной. Ненавистную на тот момент Нокию я быстро продала, с глаз долой, из сердца вон
Моё счастье длилось ровно 1,5 года. Перед самым этим Новым годом телефоник решил умереть Этим он предавал нашу с ним любовь и дружбу... Я очень расстроилась-покупка нового телефона мне и в голову не приходила, потому что я не прихотлива в функциях, да и нравился он мне. Любимый муж был послан искать реанимационную службу для оживления телефоника. Причем мне еще полагалось оживление по гарантии. Но не судьба была мне вернуть друга Только за деньги готовы мне были помочь. Сердце мое надорвалось…Сломался у него внутренний дисплей. Вариантов реанимации было предложено 4 штуки:
1. Родной, самсунговский дисплей-4000 руб.
2. Аналоговый дисплей – 2500 руб.
3. Просто припаять шлейф без всякой гарантии на успех – 700 руб.
4. Купить его со всеми потрохами – 350 руб.
Я думала, я вся терзалась. Муж терзаться не стал -пошёл и купил мне телефоник Сименс С65 – там было то, что я хотела, но без чего, собственно спокойно, жила: возможность заливать книжки и ставить мелодии прямо со словами (кусочки песен любимых). Ну еще там камера, еще что-то, я большинством функций не пользуюсь. Больше я думать не стала-дружба дружбой, но платить стока денег за ремонт, когда можно купить дешевле новый аппаратик-глупо. Был выбран 4-ый вариант, баста, карапузики, телефон продан на запчасти, и еще нам сказали, что у этих телефонов это самый распространенный дефект.
Такие дела. Теперь мой лучший друг с моей фоткой на заставке,с моими любимыми песнями на звонках, с моими любимыми книжками внутри-маленький сименс… Но главное его достоинство-он не раскладушка, и я думаю, что он продержится дольше
Любите свои телефоники так, как люблю я свой Семенчик, удачи всем!
Что сподвигло меня написать про сотовый телефоник? Токмо желание писать, и ничего сверх того. Читайте и смейтесь Моим первым телефоном стала заслуженная старушка всея Финляндии Нокия 3310 – она была большой, тяжелой, некрасивой, но она была первой, к тому же купленная на деньги, субсидированные фирмой, где я тогда работала, и исправно несла свою службу, т.е. звонила сама и принимала другие звонки. Особых наворотов мне не требовалось, картинки-мелодии тоже были по барабану, и все было хорошо, пок...
а мои телефоны все кончали "насильственной смертью" так бы ни с одним не рассталась
первый заморозила - забыла в рюкзаке (на улице -25 было) - помер аккумулятор
второй взял попользоваться муж (мы в тот период любили меняться телефонами) и сломал оба экрана, когда катался на борде и упал на него со всего размаха, починить было нереально
третий телефон "съел" ребенок - обслюнявила до такой степени, что перестал заряжаться и полезли глюки
четвертый тел (точнее комп) пока жив - мужу не даю, ребенка близко не подпускаю, на улицу - только во внутреннем кармане ношу, теплом своим грею надолго ли?
а мои телефоны все кончали "насильственной смертью" так бы ни с одним не рассталась первый заморозила - забыла в рюкзаке (на улице -25 было) - помер аккумулятор второй взял попользоваться муж (мы в тот период любили меняться телефонами) и сломал оба экрана, когда катался на борде и упал на него со всего размаха, починить было нереально...
а я вот порой чувствую себя предательницей по отношению к любимой моторолке Т2288 она мне верой и правдой служила 3.5 года. она и сейчас работает. да только дед мороз мне на этот НГ подарил другую моторолку С200. и теперь маленькая новенькая моторолочка заменила большую и тяжелую старенькую....
но ничего, у меня несколько симок и старенькая лежит дома, подключенная к другому оператору
моня я тут тож вклинюсь
были времена когда предел мечтаний для меня было зарплата в 500 баксов и сотовый телефон... Эх,давно это было .. гундела я открыто в воздух про то что мне сотик нужен.. коллеги не выдержали! и скинулись! и подарили! Было это в лохматом - фиг не вспомню ведь уж каком году - но точно помню что тогда подключение к Уралтелу стоило 20 баксов... Мой телефончик был Моторола v2288 (если я не путаю). И номер тогда мне по случайке попался блатной - с кучей пятерок... эх...правда эта сотовая связь жрала деньги - мама не горюй....
а потом, видимо, трубочке надоело жить у меня, и она взяла и ушла в неизвестном направлении... помню что в карман вроде положила, пошла в магазин и за ребенком, а потом гляжу - трубы то и нет... звоню на нее - номер залочен.... так и осталась я без связи..
А потом мне перепал аппаратик от нашего тогда еще местного Билайна, с кривым номером через 690060-звездочка.. Этой трубой я пользовалась недолго, так как однажды обнаружила ее плавающей в тазике с водой - сынуля решил ее искупать... Сносила в сервис - восстановлению аппарат не подлежал ((((
А когда моя мечта о 500 баксах сбылась, то с первой же зп я купила себе СеменаА55, с полифонией. Верой и правдой он служил мне года полтора, пока уже несолидно стало с ним ходить... неимиджево как-то.. Полгода я пыталась понять - чего хочу. Я изучила все сайты, заходила в каждый сотовый магазин попадавшийся мне по пути, я мониторила все цены... В итоге долго колебалась между самсунгом и моторолой... Уже было решилась на моторолу с650... но тут появилась ОНА.....
Нокия 7260, сумасшедшая губная гармошка (ну ассоциации у меня такие), черного цвета, стальные клавиши, красная подсветка...
и вот недавно - ОНА стала моя!!!! Теперь приходя на переговоры я чую себя белым человеком, даже если вся стоимость надетых на меня свитерочков и джинсов в 3 раза меньше цены телефона... Дурацкий подход, но говорят же - подобное притягивает подобное - вот я и надеюсь, что рано или поздно ОНА притянет ко мне и бобровую шубу и клевые сапоги и хюндай гетц в конце концов!
как это не про детей!
деть и сотовые - тесно связаны
телфон то кто утопил? - деть. а еще он другую трубку назло маме однажды в ванну кинул, я еле успела перехватить на лету - тк что телефон и мама отделались легким испугом. кста, мама нервничала больше