Кто-нибудь знает где и за сколько можно сделать анализ ДНК для установления отцовства? Какие сроки? Родственники мужа- люди не бедные, трясутся за свое имущество и настаивают на вещественных доказательствах....
Кто-нибудь знает где и за сколько можно сделать анализ ДНК для установления отцовства? Какие сроки? Родственники мужа- люди не бедные, трясутся за свое имущество и настаивают на вещественных доказательствах....
Так и скажите ему ишшо до его приезда: давай милый сначала домой, а потом забирать все что надо. И домой его под любым предлогом: мол соскучилась, с табуретки упало, новорожденный сказал папа, грабители взламывают дверь и т.п. Просто внушить ему ясную простую норму: мужчины возвращается из командировки ДОМОЙ, а потом едет за всем подряд. В конце концов соврите, что не нужна уже бактерицидная лампа, дитю без неё за сутки ничё не сделается, а потом скажете, что таки надо, вчерась ошиблась. Но ехать прямо ДОМОЙ, а то блин непонятно как-то. Он на жене женат или на маме?
не в курсе предыдущих топиков.
Но для того, чтобы тыкнуть бумажкой, надо ее иметь. Сделайте анализ, какие проблемы. Делают у нас где-то, раньше говорили, что только в Челябинске.
да уж точно не родственнички , а непонятно чо. понятно блин отчего вы так нервничаете.
вы сами подумайте, оно вам надо? это установление отцовства? а мужу вашему?
А не проще ли послать на хер всех этих небедных родственников и успокоиться, наконец? Забыть о них и жить в гармонии с собой? Слов нет... Или это мужу понадобилось доказательство в своём отцовстве? Честное слово, если б такое со мной случилось, он бы пошёл в ту же сторону куда и его небедные родственники, пошёл бы очень быстро, догнал бы их и перегнал.
А не проще ли послать на хер всех этих небедных родственников и успокоиться, наконец? Забыть о них и жить в гармонии с собой? Слов нет... Или это мужу понадобилось доказательство в своём отцовстве? Честное слово, если б такое со мной случилось, он бы пошёл в ту же сторону куда и его небедные родственники, пошёл бы очень быстро, догнал бы их и перегнал.
А мне непонятно, что вы прямо все - какой ужас, кошмар, надо отказываться...
Зачем отказываться? В такие семьи трудно принимают, но зато потом с ними хорошо жить, когда примут, они в какой-нибудь другой ситуации, точно также всей семьей на твою сторону встанут, если конечно примут в семью.
Поэтому, мне кажется, что такого сделать анализ, тем более если средства позволяют.
А мне непонятно, что вы прямо все - какой ужас, кошмар, надо отказываться... Зачем отказываться? В такие семьи трудно принимают, но зато потом с ними хорошо жить, когда примут, они в какой-нибудь другой ситуации, точно также всей семьей на твою сторону встанут, если конечно примут в семью. Поэтому, мне кажется, что такого сделать анализ, тем более если средства позволяют.
здесь вам только кровь возьмут -а анализ в Челябинске делается...
попробуйте в Сангвис позвонить %)
А родственники то, что сомневаются, что их сын может иметь детей?
здесь вам только кровь возьмут -а анализ в Челябинске делается... попробуйте в Сангвис позвонить %) А родственники то, что сомневаются, что их сын может иметь детей?
На самом деле такой анализ у нас в городе пока н делается, но 40 больница должна была в прошлом году заключить соответствующий договор, а так делали только в Челябинской области (?), куда нужно ехать втроем родители и деть. Судья должен всю эту информацию дать вообще-то.
На самом деле такой анализ у нас в городе пока н делается, но 40 больница должна была в прошлом году заключить соответствующий договор, а так делали только в Челябинской области (?), куда нужно ехать втроем родители и деть. Судья должен всю эту информацию дать вообще-то.
не знаю где, но одна знакомая точно делала этот анализ в Е-бурге. Все трое сдавали кровь здесь, возможно ее увозили куда-то, но сделать можно было здесь. Спрошу ее, если очень надо. (Ребенку было больше года, правда)