Купоны на сумму 6 тыс. руб.
Скидку по купону можно получить в период с 01.01.2009 по 18.01.2009 при совершеннии покупок в магазинах и Салонах Связи "Эльдорадо"(кроме интернет-магазина). Скидки по купонам суммируются. На один чек можно получить скидку по нескольким купонам. При этом скидка по купонам не может превышать 10% или 20% от стоимости товара (размер скидки по купону для разных товаров отличается).
...вообщем вот так... лежат они без дела, а может кто собрался что нибудь приобретать и они пригодятся?
Купоны на сумму 6 тыс. руб. Скидку по купону можно получить в период с 01.01.2009 по 18.01.2009 при совершеннии покупок в магазинах и Салонах Связи "Эльдорадо"(кроме интернет-магазина). Скидки по купонам суммируются. На один чек можно получить скидку по нескольким купонам. При этом скидка по купонам не может превышать 10% или 20% от стоимости товара (размер скидки по купону для разных товаров отличается). ...вообщем вот так... лежат они без дела, а может кто собрался что нибудь приобрета...
Купоны на сумму 6 тыс. руб. Скидку по купону можно получить в период с 01.01.2009 по 18.01.2009 при совершеннии покупок в магазинах и Салонах Связи "Эльдорадо"(кроме интернет-магазина). Скидки по купонам суммируются. На один чек можно получить скидку по нескольким купонам. При этом скидка по купонам не может превышать 10% или 20% от стоимости товара (размер скидки по купону для разных товаров отличается). ...вообщем вот так... лежат они без дела, а может кто собрался что нибудь приобрета...
Купонами можно оплатить не все группы товаров,хотя на обороте купона написано: кроме CD-DVD дисков и услуг. В Эльдорадо покупали телефон, так из примерно 50 видов скидка действовала только на 7 телефонов, видимо самых залежалых. Вот так и верь им...
Купонами можно оплатить не все группы товаров,хотя на обороте купона написано: кроме CD-DVD дисков и услуг. В Эльдорадо покупали телефон, так из примерно 50 видов скидка действовала только на 7 телефонов, видимо самых залежалых. Вот так и верь им...
дауж..Эльдорадо - отдельная песня.....Когда уже они загнутся? простите.... dntknw
У меня подруга там работала продавцом-консультантом... ЗА 4 мес. стала лучшей - на местной доске почёта висела *umnik* , я как-то пришла к неё в магазин - низачем..просто ..заработала так нечаянно 3000 и решила потратить...так ничо и не выбрала, потому что она постоянно меня одёргивала: это брак, этот сломается, этот уже после ремонта, это ваще Г. это в два раза дороже, чем в другом магазине и т.д. tired В итоге ещё через пол-года сбежала оттуда в НОРД - говорит надоело обманывать покупателей.... Так ведь: не обманешь-не продашь dntknw ПДО знаете??ЗА неё денег ещё берут дополнительно (по желанию) - хоть один человек по этой ПДО ремонтировался? Данифига... это липа полнейшая.... Никто вам ничо ремонтировать не будет..отмажутся, а деньги уже заплачены...С этой ПДО продавцы-консультанты свой процент имеют, поэтому и втюхивают.....
ой,чёто разошлась я
ну кароче вото оно.. Эльдорадо *dill*
дауж..Эльдорадо - отдельная песня.....Когда уже они загнутся? простите.... dntknw У меня подруга там работала продавцом-консультантом... ЗА 4 мес. стала лучшей - на местной доске почёта висела *umnik* , я как-то пришла к неё в магазин - низачем..просто ..заработала так нечаянно 3000 и решила потратить...так ничо и не выбрала, потому что она постоянно меня одёргивала: это брак, этот сломается, этот уже после ремонта, это ваще Г. это в два раза дороже, чем в другом магазине и т.д. tired В итоге ещё...