я тоже на ДР мужа сделала (но попроще, т.к. с ребенком на руках)
<br/>Объедение, ням-ням %)
<br/>Крем только другой делала, а вот бисквит - это от Ленки-Пенки: просто делать и очень вкусно!
<br/>
<br/>тортик.jpg
я тоже на ДР мужа сделала (но попроще, т.к. с ребенком на руках) Объедение, ням-ням %) Крем только другой делала, а вот бисквит - это от Ленки-Пенки: просто делать и очень вкусно! тортик.jpg
ага - ею - красяво и вкусно!!! еще будь добра сделай из мастики эмблему Лексуса на тачку и такие спереди фары глазки раскосые - ну как у тойоты Лексус:), ну очень муж жаждет купить его..-"голубая" мечта его.. поэтому я и приколюсь что вот дарю ему его голубую мечту:)НЕ ТРУДНО БУДЕТ?
ага - ею - красяво и вкусно!!! еще будь добра сделай из мастики эмблему Лексуса на тачку и такие спереди фары глазки раскосые - ну как у тойоты Лексус:), ну очень муж жаждет купить его..-"голубая" мечта его.. поэтому я и приколюсь что вот дарю ему его голубую мечту:)НЕ ТРУДНО БУДЕТ?
Хе-хе, еще и краситель малиной отдавал?
Вот она где сила внушения .
Нет, конечно, краситель не малиновый, он вообще без вкуса, это сгущенка и масло вкус давали.
Хе-хе, еще и краситель малиной отдавал? Вот она где сила внушения . Нет, конечно, краситель не малиновый, он вообще без вкуса, это сгущенка и масло вкус давали.
Ленка-Пенка! хватит скромничать, говорят те: КРАСОТИЩА!!!! и не спорь, я те ет как модер говоррю
карочи, подумала я тут подумала и решала тоже исполнить торт какой-нит едакий по твоему мастер классу на 23 февраля:) так что ежли обращусь за консультацией по почте по поводу всяких красителей, ответишь а?