Я бы связалась с начальством.
Вообще, когда уважаемая себя компания накосячит, то обычно либо бесплатно заказ делается, либо даются "бонусы" и, например, вам второй торт бесплатно!
А в противном случае, вы такую антирекламу им сделаете, что никто к ним не пойдет!
Я вот, точно не буду у них ничего заказывать, раз такое дело!
Я бы связалась с начальством. Вообще, когда уважаемая себя компания накосячит, то обычно либо бесплатно заказ делается, либо даются "бонусы" и, например, вам второй торт бесплатно! А в противном случае, вы такую антирекламу им сделаете, что никто к ним не пойдет! Я вот, точно не буду у них ничего заказывать, раз такое дело!
Я вот например заказывала продукцию в Арт 66, вышла там очень нехорошая накладочка, так я их атаковала по всем возможным каналам, в результате доставка вышла бесплатно
Я вот например заказывала продукцию в Арт 66, вышла там очень нехорошая накладочка, так я их атаковала по всем возможным каналам, в результате доставка вышла бесплатно
не знаю как свежие, но вот готовые торты 9 островов мне не нравятся. Мирель вкуснее, и кстати, они же в Челябинске как раз =) зы: сегодня зашли в магазин за тортиком, а полка вся пустая - ни одного торта вообще нет. сказали, что поставщики не привезли ничего =)