Архитектор. Дизайнер.
образование - АрхИ, специализация - реставрация (поэтому хотяб реконструкциями всякими заниматься просто обожаю)
деньгу зарабатываю в основном как автор дизайн-проектов, еще - дизайн-директор в рекламной фирме, занимаюсь авторской графикой (пастель)
Архитектор. Дизайнер. образование - АрхИ, специализация - реставрация (поэтому хотяб реконструкциями всякими заниматься просто обожаю) деньгу зарабатываю в основном как автор дизайн-проектов, еще - дизайн-директор в рекламной фирме, занимаюсь авторской графикой (пастель)
образований у меня куча, по всем работала, что самое интересное:)
Во-первых, я учитель английского и немецкого языка, репетиторствую в свободное от работы время, были даже ученики младше 4 лет:)
во вторых - переводчик с тех же языков
в третьих "юрист-экономист"...Эээ вру, вот по этой специальности я не работала, но помогает во всех вферах моей деятельности:)
в четвертых, я рекламист, пиарщик, в данный момент вот выборами занимаюсь...
Уржаться:)
образований у меня куча, по всем работала, что самое интересное:) Во-первых, я учитель английского и немецкого языка, репетиторствую в свободное от работы время, были даже ученики младше 4 лет:) во вторых - переводчик с тех же языков в третьих "юрист-экономист"...Эээ вру, вот по этой специальности я не работала, но помогает во всех вферах моей деятельности:) в четвертых, я рекламист, пиарщик, в данный момент вот выборами занимаюсь... Уржаться:)
Я по первому образованию учитель нач. классов По второму - учитель англ. и немецкого (второй благополучно забыла). Сейчас учу языку будущих менеджеров и пиарщиков в Институте Международных Связей А в свободное время - пою в хоре (за деньги)
Я по первому образованию учитель нач. классов По второму - учитель англ. и немецкого (второй благополучно забыла). Сейчас учу языку будущих менеджеров и пиарщиков в Институте Международных Связей А в свободное время - пою в хоре (за деньги)
директор по развитию, дизайнер багетной мастеркой (изготовление рам для картин, фото, вышивок, продажа постеров, гобеленовых картин и проч)
образование международная экономика, художественное
директор по развитию, дизайнер багетной мастеркой (изготовление рам для картин, фото, вышивок, продажа постеров, гобеленовых картин и проч) образование международная экономика, художественное
Первое высшее: преподаватель английского и немецкого языков
Второе высшее: менеджер по туризму
Сейчас вроде бы получаю еще одно филологическое (японский), но придется брать академку (слижком тяжко переношу беременность).
Работаю аналитиком, но мечтаю вернуться в любимый ВЭД (эхх, пока в декрете буду-не судьба)
Образование РТФ УПИ, выч. машины, комплексы, системы и сети.
Работаю по специальности (системный администратор) в нескольких фирмах, сайты делала когда-то. Скоро буду домохозяйкой, примерно год- полтора, потом буду менять сферу деятельности.
Образование РТФ УПИ, выч. машины, комплексы, системы и сети. Работаю по специальности (системный администратор) в нескольких фирмах, сайты делала когда-то. Скоро буду домохозяйкой, примерно год- полтора, потом буду менять сферу деятельности.