За час до Нового Года я здесь. О чем это говорит?????
О том , что мелкая улеглась спать, а по телику смотреть НЕЧЕГООООО tired . Всех С Наступающим, ураааааааааааааааа *elka* happy *радость*
За час до Нового Года я здесь. О чем это говорит????? О том , что мелкая улеглась спать, а по телику смотреть НЕЧЕГООООО tired . Всех С Наступающим, ураааааааааааааааа *elka* happy *радость*
:yahoo :yahoo ЕКА-СУПЕР! :yahoo :yahoo С Новым годом *gong* всех,всех желаю этому сайту процветания и всем модерам и админам здоровья и терпения!!!!! *hn2008* *радость* *радость* *радость* Ура счастье есть! Я тоже вот только не так двавно про этот сайт узнала и уже со многими познакомилась и всех безумно люблю!!!!!!!!!! *hn2008* *hn2008* *hn2008* *hn2008* *hn2008* *hn2008* *hn2008* Ещё бы всретиться в праздники.
:yahoo :yahoo ЕКА-СУПЕР! :yahoo :yahoo С Новым годом *gong* всех,всех желаю этому сайту процветания и всем модерам и админам здоровья и терпения!!!!! *hn2008* *радость* *радость* *радость* Ура счастье есть! Я тоже вот только не так двавно про этот сайт узнала и уже со многими познакомилась и всех безумно люблю!!!!!!!!!! *hn2008* *hn2008* *hn2008* *hn2008* *hn2008* *hn2008* *hn2008* Ещё бы всретиться в праздники.
подписываюсь под словами автора топа - Ека - это просто жесть!
Без неё мне жизни щас нет...Столько клёвого народу!Столько добрых, отзывчивых и просто - хороших людей я в жизни ещё не встречала
подписываюсь под словами автора топа - Ека - это просто жесть! Без неё мне жизни щас нет...Столько клёвого народу!Столько добрых, отзывчивых и просто - хороших людей я в жизни ещё не встречала и с Новым 2009 Годом, товарищи
Я практически в час пик поздравляю Еку-маму и всех екамамашек с Новым годом!!!
Моя жизнь была бы печальна без Еки, правда-правда,поэтому я очень люблю наш сайт!
Пусть Ека живёт всегда!
Я практически в час пик поздравляю Еку-маму и всех екамамашек с Новым годом!!! Моя жизнь была бы печальна без Еки, правда-правда,поэтому я очень люблю наш сайт! Пусть Ека живёт всегда!
Я практически в час пик поздравляю Еку-маму и всех екамамашек с Новым годом!!! Моя жизнь была бы печальна без Еки, правда-правда,поэтому я очень люблю наш сайт! Пусть Ека живёт всегда!