• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ревную мужа к друзьям.
    Телефон доверия
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
    О сексе
  • Собираемся в школу
    Школьники

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

посоветуйте агенство по трудоустройству

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
rimus @rimus 1065127597
Други!!:)
ищу работу в е-бурге!!!
приеду по этому поводу в екатеринбург.
подскажите в какие агенства можно обратиться?
в смысле агенства с репутацией, без кидалова и все такое.
негативная информация и список чёрных агенств приветствуется!!
так-же буду не против информации о том где и как снять квартиру!
0 лайк 0 избранное
rimus @rimus 1065127597 написал(а) в теме посоветуйте агенство по трудоустройству
Други!!
ищу работу в е-бурге!!!
приеду по этому поводу в екатеринбург.
подскажите в какие агенства можно обратиться?
в смысле агенства с репутацией, без кидалова и все такое.
негативная информация и список чёрных агенств приветствуется!!
так-же буду не против информации о том где и как снять квартиру!
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Leda 1065183180
могу посоветовать - кадровое агентство Урало-сибирского института бизнеса, координаты есть во всех газетах Е-бурга, предлагающих работу.
а вообще тут уже советовали - все бесплатные для соискателей агентства - проверено на себе - действует, и время потраченное на общение с ними потом с лихвой окупается, уж поверьте...
желаю удачи
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1065183180 написал(а) в теме посоветуйте агенство по трудоустройству
могу посоветовать - кадровое агентство Урало-сибирского института бизнеса, координаты есть во всех газетах Е-бурга, предлагающих работу.
а вообще тут уже советовали - все бесплатные для соискателей агентства - проверено на себе - действует, и время потраченное на общение с ними потом с лихвой окупается, уж поверьте...
желаю удачи
Гаврюша @Гаврюша 1065161241
В агентства надо обращаться, которые не берут денег с соискателей, а берут с работодателей. Надо по ним проехать и заполнить анкеты, и ждать..Могут предложить сразу что-то, могут через неделю-две, а могут и через несколько месяцев-лет (когда уже будешь работать, могут что-то предложить, могут и стоящее...)
Я заполняля анкету в 1998 году, так мне и в 2001-2002 пару раз звонили, предлагали еще..Но я последние з места работы сменила с их помощью. Список прилагаю, но координаты могли поменяться, лучше созвониться предварительно. 1/Объединение "Карьера" 56-03-51, 52-62-60, 2/Анкор-Екатеринбург 61-51-86, 3/Стаф-про 555-387, 556-716, 4/Урал-кадры(Триза) 60-40-15, 5/Кадровое агентство "Карьера" 75-68-49, 75-84-40, 6/Урал.кадровое агентство 76-14-20. Вот. Все.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
mashuk @mashuk 1065171026
Уральское кадровое агентство вроде как уже умерло.... Хотя конечно было очень приличное заведение :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
rimus @rimus 1065360996
я инженер энергетик
хорошо знаю комп, инет, и т.д.
работаю начальником группы релейной защиты и автоматики
0 лайк 0 избранное
rimus @rimus 1065360996 написал(а) в теме посоветуйте агенство по трудоустройству
я инженер энергетик
хорошо знаю комп, инет, и т.д.
работаю начальником группы релейной защиты и автоматики
Galka @Galka 1065167279
Разместите резюме на www.superjob.ru.
Мой муж нашел отличную работу с помощью этого сайта. Правда, это займет какое-то время(в лучшем случае, 7-10 дней, как у нас).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Сева @CB 1065162156
Обратитесь во все агентства (которые бесплатны). Платные агентства - все кидаловы по определению. Найти список просто: покупаете газету "Работа для Вас" и "Карьера-Урал" В них есть этот список.
Агентства недвижимости по этому же принципу (оплата услуг - после сделки).
0 лайк 0 избранное
Сева @CB 1065162156 написал(а) в теме посоветуйте агенство по трудоустройству
Обратитесь во все агентства (которые бесплатны). Платные агентства - все кидаловы по определению. Найти список просто: покупаете газету "Работа для Вас" и "Карьера-Урал" В них есть этот список.
Агентства недвижимости по этому же принципу (оплата услуг - после сделки).
Ирина @Irena 1065168502
А еще можно регулярно просматривать местные сайты ekat.ru, e1.ru, uralfirm.ru. Там публикуется много вакансий. Большинство координат - с электронной почтой. Так что составьте красивое резюме и рассылайте всем.
На том же ekat.ru есть достаточно подробный список кадровых агентств.
Советую - прежде чем ехать в Ебург предварительно определиться с потенциальными местами работы, разослать резюме по интересующим компания и по возможности назначить встречи заранее. По крайней мере и время и возможно деньги сэкономите!
Удачи!
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1065168502 написал(а) в теме посоветуйте агенство по трудоустройству
А еще можно регулярно просматривать местные сайты ekat.ru, e1.ru, uralfirm.ru. Там публикуется много вакансий. Большинство координат - с электронной почтой. Так что составьте красивое резюме и рассылайте всем.
На том же ekat.ru есть достаточно подробный список кадровых агентств....
Гаврюша @Гаврюша 1065174331
Та не, вроде не умерло, они в Вайнера на Радищева 8бееее переехали вроде. Хотя может уже и концы отдали: D
Звонили мне наверное уже год назад, срок большой..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мирка @Мирка 1065362633
суперджоб сейчас берет с работодателей по 50 $ за контакты, размещающий вакансии. поэтому сейчас он стал не такой популярный, хотя раньше был супер-cайт:)
Согласна с Иреной, нужно разместить на e1.ru, ekat.ru и uralfirm.ru
еще из местный неплохой - ural.ru
много вакансий и резюме из Ебурга на rabota.ru и zarplata.ru
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Кобра 1065184014
Римус, какую работу?
Если программист-компутерщик - лучще в сети.
Если в банк - агенство ВЭП.
И т.д.
Скажите конкретней, может, Вам прямо тут чего присоветуют!
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1065184014 написал(а) в теме посоветуйте агенство по трудоустройству
Римус, какую работу?
Если программист-компутерщик - лучще в сети.
Если в банк - агенство ВЭП.
И т.д.
Скажите конкретней, может, Вам прямо тут чего присоветуют!

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх