А вот у нас игрухи еще есть кое-какие. Для деток постарше. Например - кегли и шар (типа детский боулинг) Пригодятся, как вы думаете? Отдали бы с удовольствием. Мы в центре.
А вот у нас игрухи еще есть кое-какие. Для деток постарше. Например - кегли и шар (типа детский боулинг) Пригодятся, как вы думаете? Отдали бы с удовольствием. Мы в центре.
У нас есть обогреватель, кассеты с мультиками, краски, лекарства (ребенкам 2-3 месяцев).
Лекарства мы пили четвертинками, поэтому упаковки почти целые.
Заберите пожалуйста.
Связываться по телефону 358-13-69 или по ICQ.
У нас есть обогреватель, кассеты с мультиками, краски, лекарства (ребенкам 2-3 месяцев). Лекарства мы пили четвертинками, поэтому упаковки почти целые. Заберите пожалуйста. Связываться по телефону 358-13-69 или по ICQ.
а у меня кремик детский лежит, несколько баночек питания мясного, и еще что-тои на памперсы денежка..может потом заберут кто на пионерском будет по сосоедству??
а у меня кремик детский лежит, несколько баночек питания мясного, и еще что-тои на памперсы денежка..может потом заберут кто на пионерском будет по сосоедству??
Девочки, солнышки!
Лежали в декабре в ДБ № 8, там очень-очень нужна детская мебель, особенно кроватки. Реально нужны кроватки! Кто готов бесплатно отдать, они сами вывезут. Отказники там тоже есть, сестра-хозяйка сказала, что возьмут абсолютно любые вещи.
"Есть еще проблема: поскольку детки лежат рядом друг с другом в тесном помещении, то постоянно заражают друг друга и это длится месяцами! Они по 3-4 месяца не вылезают из болезней. Для них был бы спасением: Воздухоочиститель медицинского назначения для дезинфекции. Его бы поставили конкретно в палату, где лежат отказные дети."
- Пух, где его купить и сколько стоит?
Девочки, а кто может на Пехотинцев подъехать в выходные? У меня и комбенизончики на весну, и лекарство, и так вещичек наберется. А еще есть детский матрасик но он у мамы, она живет в Пионерском.
Девочки, а кто может на Пехотинцев подъехать в выходные? У меня и комбенизончики на весну, и лекарство, и так вещичек наберется. А еще есть детский матрасик но он у мамы, она живет в Пионерском.