ну может экскурсии какие...где их ловить вообще??? аквапарк слышала есть...где он и сколько стоит??? цирк рекламируют (правда там наверно уже все раскупили) может еще какие идеи??? *elka*
ну может экскурсии какие...где их ловить вообще??? аквапарк слышала есть...где он и сколько стоит??? цирк рекламируют (правда там наверно уже все раскупили) может еще какие идеи??? *elka*
Можно сходить в аквагалерею на Радищева! Правда, цен не знаю... Еще дельфинарий недавно открылся (цен тоже, к сожалению, не знаю, но тут обсуждают эту тему, можно почитать )
Можно сходить в аквагалерею на Радищева! Правда, цен не знаю... Еще дельфинарий недавно открылся (цен тоже, к сожалению, не знаю, но тут обсуждают эту тему, можно почитать )
Спасибо, за ответы.....дельфинарий очень хорошая идея...нашла что стоит билет 300руб, аквагалерию....сейчас буду искать....чет мне нигде пока не попалось....хочется провести по многим местам чтоб не стыдно было.... tired уже голова кругом прям
Спасибо, за ответы.....дельфинарий очень хорошая идея...нашла что стоит билет 300руб, аквагалерию....сейчас буду искать....чет мне нигде пока не попалось....хочется провести по многим местам чтоб не стыдно было.... tired уже голова кругом прям
А откуда приезжают то? Может для них торговые центры будут лучше любой культпрограммы?
Если да, тогда Мега, Гринвич, Успенский, Карнавал, Екатерининский и т.д.
А откуда приезжают то? Может для них торговые центры будут лучше любой культпрограммы? Если да, тогда Мега, Гринвич, Успенский, Карнавал, Екатерининский и т.д.
Если из Москвы, то их Мегой не удивишь
А какие числа?
Если до 10.01 - приглашаю в воскресную школу на вертеп.
Или на Архиерейскую ёлку в Театр эстрады - в Москве нет такого, как у на, говорят.
Обязательно на Ганину Яму - есть бесплатные автобусы и экскурсии, надо узнать расписание.
В Храм на крови.
В аквагалерею
На Тюменские горячие источники - рекомендую РАННИЕ туры - только не для маленьких деток, лет с 12 - нормально.
В Невьянск, в слуховую комнату.
В Коптелово - заранее заказать экскурчию - лет с 4 - и с большой компанией - супер !
Если из Москвы, то их Мегой не удивишь А какие числа? Если до 10.01 - приглашаю в воскресную школу на вертеп. Или на Архиерейскую ёлку в Театр эстрады - в Москве нет такого, как у на, говорят. Обязательно на Ганину Яму - есть бесплатные автобусы и экскурсии, надо узнать расписание. В Храм на крови....
Гость d41d8133124:
куда можно сходить на экскурсию
1е, что напрашивается - по Красной линии. Так-то еще много что можно посмотреть.
А что именно больше всего интересует? Музеи, картинные галереи, зоопарк, цирк, просто городские достопримечательности - много всего. В одном Историческом сквере немало интересного. Еще и от того зависит, житель города или приезжий.
Кстати, для ориентировки можно сюда заглянуть 1723.ru/ Да и как виртуальная познавательная экскурсия сайт хорош.
Гость d41d8133124, 1е, что напрашивается - по Красной линии. Так-то еще много что можно посмотреть. А что именно больше всего интересует? Музеи, картинные галереи, зоопарк, цирк, просто городские достопримечательности - много всего. В одном Историческом сквере немало интересного. Еще и от того зависит, житель города или приезжий. Кстати, для ориентировки можно сюда заглянуть ...
В этом красивом городе очень много чего посмотреть, здесь и Храм на крови, и Чёрный тюльпан памятник воинам павшим в Афганистане, и Екатеринбургский музей Высоцкого, Харитоновский сади дендропарк и мнго много другого а лучше зайти на на официальный портал Екатеринбурга и выбрать самому https://екатеринбург.рф/
В этом красивом городе очень много чего посмотреть, здесь и Храм на крови, и Чёрный тюльпан памятник воинам павшим в Афганистане, и Екатеринбургский музей Высоцкого, Харитоновский сади дендропарк и мнго много другого а лучше зайти на на официальный портал Екатеринбурга и выбрать самому https://екатеринбург.рф/