Хочется рассказать одну историю.
Это было в мае 2004 г.,мы решили зарегистрироваться.Срок беременности был 6 месяцев. Еле уговорила мужа не делать свадьбу-просто распишемся и все, тем более,что для меня это уже не первый брак.
К такому замечательному событию, конечно, надо привести себя в порядок.Куда я раньше ходила в салон-не получилось,пришлось искать другой.Записалась на макияж и прическу,внесла предоплату,перезвонила,уточнила запись-все пучком!
Утром муж меня привез в салон.Я,естественно-без макияжа,без прчески-встала утром,умылась,одела платье(трикотаж обтягивающий до пола сиреневатого цвета и накидка полупрозначная розовая).Заходим...Визажист сразу же завозмущалась-почему я иду сначала к ней,а не на прическу-я делов не знаю.Слава богу нашли свободного парикмахера-без прически я не останусь.
Начался визаж.Из занюханной косметички вытряхивается обкусанный и неполноценный декор.Первое желание-встать и уйти,но тут появляеться спортивное желание увидеть все же концовку этой истории.
Работая со мной мастер бросает фразу-а это с вами ваш сын был?Нокаут! НЕТ,ЭТО МОЙ МУЖ-отвечаю. А-А-А-так он младше вас? Нет,он старше меня на год-опять я. И как это вы заставили его жениться?-недоумение в ее глазах,окидывает взглядом мою фигуру,лицо. Я сейчас,уходит,приходит,вслед за ней начинают заглядывать другие. А почему вы не в белом платье? А потому-что я уже не свежачек,второй раз выхожу,шуму не хочу,да и ни к чему эти пьянки сейчас. ВТОРОЙ РАЗ!?-глаза с пятак и непонимание-как такая страшная чувырла выходит опять замуж да еще с пузом, да за мужика без всяких хвостов!!! Надо вас сделать помоложе,посвежее-орудует кисточкой,старается. У меня слезы-от смеха. Опять убежала,приходит-ой столько работы-глаза маленькие,кожа жирная,серая,нос кривой,губы скошены-я уже всхлипывать начала(столько о себе узнала!).Макияж занял около 20 минут,когда раньше было около1.5 часа. В итоге почти весь салон ждал вместе со мной моего мужа,вместо которого приехал друг его.Облом. Сейчас эта история-источник приколов для друзей. Так я выходила замуж.
Хочется рассказать одну историю. Это было в мае 2004 г.,мы решили зарегистрироваться.Срок беременности был 6 месяцев. Еле уговорила мужа не делать свадьбу-просто распишемся и все, тем более,что для меня это уже не первый брак. К такому замечательному событию, конечно, надо привести себя в порядок.Куда я раньше ходила в салон-не получилось,пришлось искать другой.Записалась на макияж и прическу,внесла предоплату,перезвонила,уточнила запись-все пучком!...
Какая беспардонность! Может не надо было ей платить за такую ужасную работу, а еще говорят, что парикмахеры и визажисты должны быть своеобразными психологами...нда
Какая беспардонность! Может не надо было ей платить за такую ужасную работу, а еще говорят, что парикмахеры и визажисты должны быть своеобразными психологами...нда
как я понимаю, ждали мужа для того, чтобы посмотреть, как же выглядит мужик, который собрался жениться (после всего того, что они девушке наговорили). А он не приехал. Облом %)
как я понимаю, ждали мужа для того, чтобы посмотреть, как же выглядит мужик, который собрался жениться (после всего того, что они девушке наговорили). А он не приехал. Облом %)
как щас помню, было мне лет 19, захотела я себе рубашку джинсовую купить. Ну так как я девушка.... эээмммм..... маленькая, пошла я в Глорию Джинс. И говорю там тетеньке: "Мне бы рубашку. Размер, наверное, сороковой..." Она так на меня посмотрела и говрит: "Какой сороковой?! Тридцать восьмой!" Приговор, короче, обжалованию не подлежит... А рубашечка подошла, кстати...
Точно также я в Этой Глории Джинс джинсы покупаю всегда. У них там размер зависит от возраста. И мне в мои 22 идеально подходят джинсы на 12-летнюю по их меркам девочку. ВОт так прихожу и говорю: "Дайте мне джинсы на двенадцать лет, пожалуйста!" Удобно, блин!!!
как щас помню, было мне лет 19, захотела я себе рубашку джинсовую купить. Ну так как я девушка.... эээмммм..... маленькая, пошла я в Глорию Джинс. И говорю там тетеньке: "Мне бы рубашку. Размер, наверное, сороковой..." Она так на меня посмотрела и говрит: "Какой сороковой?! Тридцать восьмой!" Приговор, короче, обжалованию не подлежит... А рубашечка подошла, кстати... Точно также я в Этой Глории Джинс джинсы покупаю всегда. У них там размер зависит от возраста. И мне в мои 22 ...
Сразу же вспомнила вечер накануне собственной свадьбы. Мастер по маникюру меня спрашивает: а вы хорошо подумали насчет свадьбы? ивам это надо? оказывается она сама разведена, а так как "все дороги ведут в Рим", нефиг и выходить замуж:D
Сразу же вспомнила вечер накануне собственной свадьбы. Мастер по маникюру меня спрашивает: а вы хорошо подумали насчет свадьбы? ивам это надо? оказывается она сама разведена, а так как "все дороги ведут в Рим", нефиг и выходить замуж:D
тоже антиреклама магазина. в магазине попросила померять блузку. Меня сквозь шубу оценили на 50 размер. прошу блузку 46 размера. мне говорят:- "только не порвите"...надо же каких дур держат в магазинах
тоже антиреклама магазина. в магазине попросила померять блузку. Меня сквозь шубу оценили на 50 размер. прошу блузку 46 размера. мне говорят:- "только не порвите"...надо же каких дур держат в магазинах
И про магазины вспомнила эпизод.
Заходим с подругой(ей 40 лет) в бутик элитной немецкой одежды. Она пошла смотреть. Тут выходит дама вида-Тетя Бетси с рынка и как заоорет на подругу:"Че рыться то-на тебя ничего нет!" "Вообще-то у меня дочь есть,хамка."Оказывается это была хозяйка.Туда мы больше ни-ни.
И про магазины вспомнила эпизод. Заходим с подругой(ей 40 лет) в бутик элитной немецкой одежды. Она пошла смотреть. Тут выходит дама вида-Тетя Бетси с рынка и как заоорет на подругу:"Че рыться то-на тебя ничего нет!" "Вообще-то у меня дочь есть,хамка."Оказывается это была хозяйка.Туда мы больше ни-ни.