Лин, Так и Мин-Мин тоже, Мы Чудо-зверята, мы поможем! меня она тоже зомбирует..=)) мы уже из чудо-зверят выросли и из Даши слава богу. Теперь Степани из Лентяево tired
Тоже хочу Жулика tired К сожалению, к новому году уже вряд ли получится. На Отто, кстати, ещё недавно было полно всего, связанного с Дашей, теперь ищу тем же способом - и нет ничего
Тоже хочу Жулика tired К сожалению, к новому году уже вряд ли получится. На Отто, кстати, ещё недавно было полно всего, связанного с Дашей, теперь ищу тем же способом - и нет ничего
Лапундель:На всю квартиру звучало :"Рюкзак!!!" "Карта!!!!" и "Жулик! Не жульничай!!!!!"
Моя в апчественном транспорте на весь салон считает свои пальцы сначала по-русски, потом по-английски
А на каждой остановке кричит двери "OPEN!!!"
tired
На ёлку купили костюм лисы, примерили, Инга говорит: "Я - лисичка Жулик!"
Лапундель:, Моя в апчественном транспорте на весь салон считает свои пальцы сначала по-русски, потом по-английски А на каждой остановке кричит двери "OPEN!!!" tired На ёлку купили костюм лисы, примерили, Инга говорит: "Я - лисичка Жулик!"
Вот Жулик с неоткрывающейся ссылки. А вообще я бы с удовольствием присоединилась к стихийно возникшей закупке Жуликов Там ещё "Йарюкзак" очень классный есть и с Картой!!! tired
Вот Жулик с неоткрывающейся ссылки. А вообще я бы с удовольствием присоединилась к стихийно возникшей закупке Жуликов Там ещё "Йарюкзак" очень классный есть и с Картой!!! tired