там же. Постоянно у одной дамы, она на правом углу торгует. Так-то у нее бывает подороже чем у других, но нам она всегда скидывает и подсказывает какое мясо купить. Иногда вообще откуда-то приносит не то что на прилавке лежит Такое же вкусное как из деревни привозим
Сова:, там же. Постоянно у одной дамы, она на правом углу торгует. Так-то у нее бывает подороже чем у других, но нам она всегда скидывает и подсказывает какое мясо купить. Иногда вообще откуда-то приносит не то что на прилавке лежит Такое же вкусное как из деревни привозим
Я покупаю в магазине на Викулова, магазинов по городу много, но точных адреса я незнаю. Ещё знаю, что завоз мяса у них по понедельникам, средам и пятницам.
FlitWud:, Я покупаю в магазине на Викулова, магазинов по городу много, но точных адреса я незнаю. Ещё знаю, что завоз мяса у них по понедельникам, средам и пятницам.
У нас в Ревде в Монетке цех недавно мясной открыли не нарадуемся, и индейка для малыша и форель с семгой и мяск-охлажденка, полуфабрикаты (в соусах разных замоченное) вкуснятко! *pie*
У нас в Ревде в Монетке цех недавно мясной открыли не нарадуемся, и индейка для малыша и форель с семгой и мяск-охлажденка, полуфабрикаты (в соусах разных замоченное) вкуснятко! *pie*