На Северном в ЖК сидит в раздевалке тетка с табличкой и меняет полисы енти, я все думала нафига, я свой летом только получила в связи с переездом и т.п. Кто в курсе, зачем меняют?Говорят, что с 1 марта полисы будут недействительными:(
Пы.сы. Речь идет вроде только о полисах мединкома
На Северном в ЖК сидит в раздевалке тетка с табличкой и меняет полисы енти, я все думала нафига, я свой летом только получила в связи с переездом и т.п. Кто в курсе, зачем меняют?Говорят, что с 1 марта полисы будут недействительными:( Пы.сы. Речь идет вроде только о полисах мединкома
Отчитываюсь, чиво узнала: у кого мед. полис выдан компанием Мединком, нады прийти и поставить штампик с перерегистрацией, это касается и работающих и неработающих, и детей и студентов и пенсионеров, всех, иначе с 1 марта они не действительны. Вот так, делайте отметку идите, у кого Мединком:)
Отчитываюсь, чиво узнала: у кого мед. полис выдан компанием Мединком, нады прийти и поставить штампик с перерегистрацией, это касается и работающих и неработающих, и детей и студентов и пенсионеров, всех, иначе с 1 марта они не действительны. Вот так, делайте отметку идите, у кого Мединком:)
так и не поняла с какой целью они это делают?
я тут блин три месяца назад у них полис получала - целый час потратила - нету пока желания к ним опять топать:(
так и не поняла с какой целью они это делают? я тут блин три месяца назад у них полис получала - целый час потратила - нету пока желания к ним опять топать:(
тока што позвонила в крону, сказали, что они тоже перерегистрируют полисы, а в урал-рецепт м, мне сказали, что перерегистрация полисов-это самодеятельность некоторых страховых фирм, они сами этим не занимаются
нет не старые... у меня ребенок 2002 года рождения, ему на полисе штампик поставили... пришлось подсуетиться, а то потом упруться- прививку ставить не будут.
нет не старые... у меня ребенок 2002 года рождения, ему на полисе штампик поставили... пришлось подсуетиться, а то потом упруться- прививку ставить не будут.
Ой вот че-та я не спросила где еще они меняют, но вроде ихие тетки сидят во всех поликлинниках, я штампик поставила в жк на Северном, с собой надо паспорт и полис старый, в старый полис просто поставят штампик в уголок, там написаноЗАО СК "Мединком" Рег. № страхователя и сам номер вписан
Ой вот че-та я не спросила где еще они меняют, но вроде ихие тетки сидят во всех поликлинниках, я штампик поставила в жк на Северном, с собой надо паспорт и полис старый, в старый полис просто поставят штампик в уголок, там написаноЗАО СК "Мединком" Рег. № страхователя и сам номер вписан
маразм крепчал, делать кому-то нечего, сейчас вот надо отпрашиваться с работы, топать в детскую поликлиннику, поскока у ребенка полис мединком
может кто-то из вас был в поликлиннике на заводской, сидит там эта тетя или нет, а то ведь приду, а там никого