1. Начальная школа - плавание - нравилось, правда болела франтитом, так как волосы после бассейна не просушивала. А так нравилось очень, особенно если тренировка в 7,15 утра идешь по пустынному Химмашу, зима, красота, нет никого...
2. Средние классы - Хозяюшка - не любила совершенно нравилось толко когда учились готовить
3. Конькобежная секция - ходила не долго, нравилось среднее
4. Старшие классы Ушу - нравилось, потом народу стало слишком много, перестала ходить.
1. Начальная школа - плавание - нравилось, правда болела франтитом, так как волосы после бассейна не просушивала. А так нравилось очень, особенно если тренировка в 7,15 утра идешь по пустынному Химмашу, зима, красота, нет никого... 2. Средние классы - Хозяюшка - не любила совершенно нравилось толко когда учились готовить 3. Конькобежная секция - ходила не долго, нравилось среднее 4. Старшие классы Ушу - нравилось, потом народу стало слишком много, перестала ходить.
ээ.. попробую по порядку:
1. фигурное катание: была маленькая, меня отдирали от бортиков, на этом все катание ограничивалось.
2. бальные танцы: нравилась преподша, добрая была, когда она свалила я оттудатоже ушлаи попала в..
3. муз. школу №12 проучилась 8 лет: подготовительный класс +7 лет. воспоминаний много . всяких. как и многие думала бросить, родители не дали, о чем и не жалею.
3. аэробика. помню, что преподша там постоянно твердила, что толстым ничо не поможет.
4. секция фехтования. это было в начальных классах. помню что там было упражнение такое: разбица на пары и сначала один другого на плечах несет на скорость а потом второй. я была в паре с толстым мальчиком из класса, хоть и сама была не худая. тащить мне его не хотелось и было страшно, но преподше было по фик. вощем я его уронила и сама упала, потом ходила с фингалом под глазом. больше я на фехтование не сунулась:)
5.6 еще ходила в бассик и в школьных хор - ничо не помню особенного:)
Занималась фигурным катанием, в изостудии, в музыкальной школе.
Понравилось все, кроме музыкалки, но у меня к этому просто душа не лежала, а рисую до сих пор, хотя и не только благодаря изостудии. Да и кататся на коньках тоже люблю.
Занималась фигурным катанием, в изостудии, в музыкальной школе. Понравилось все, кроме музыкалки, но у меня к этому просто душа не лежала, а рисую до сих пор, хотя и не только благодаря изостудии. Да и кататся на коньках тоже люблю.
Муз школа все детство - не жалею, хотя в детстве устраивала истерики что ходить не буду, родители настояли закончить, а потом хоть в дворники .
Макраме, театральный, хор, школа благородных девиц (2 лета подряд, бр-р-р-р-р-р-р), бассейн.
Муз школа все детство - не жалею, хотя в детстве устраивала истерики что ходить не буду, родители настояли закончить, а потом хоть в дворники . Макраме, театральный, хор, школа благородных девиц (2 лета подряд, бр-р-р-р-р-р-р), бассейн.
1. музыкальная школа, художественная гимнастика, фехтование, макраме, фотокружок, театральная студия ( зють-зють), комитет комсомола, школа "юный медик"
2. ничто не прошло бесследно, получилась разносторонне развитая личнасть , НО все добровольно
1. музыкальная школа, художественная гимнастика, фехтование, макраме, фотокружок, театральная студия ( зють-зють), комитет комсомола, школа "юный медик" 2. ничто не прошло бесследно, получилась разносторонне развитая личнасть , НО все добровольно
1. Волейбол, баскетбол, легкая атлетика, плавание.
2. Когда у нас была тренер по волейболу из "Уралочки", я с большим нежеланием ходила на тренировки (2-5 класс). А вот когда на общественных началах тренировки по волейболу стал вести папа одной девочки (8-10 класс), вот это было здорово! На городских соревнованиях между школами мы всегда первое место брали. Потому что он разрешал приходить на наши тренировки юношам, которые против нас играли. Ну, и, соответственно, приучали нас к жесткой игре. После этого игра против женской команды казалась нам детским садом. Чудесные воспоминания от тренировок остались.
1. Волейбол, баскетбол, легкая атлетика, плавание. 2. Когда у нас была тренер по волейболу из "Уралочки", я с большим нежеланием ходила на тренировки (2-5 класс). А вот когда на общественных началах тренировки по волейболу стал вести папа одной девочки (8-10 класс), вот это было здорово! На городских соревнованиях между школами мы всегда первое место брали. Потому что он разрешал приходить на наши тренировки юношам, которые против нас играли. Ну, и, соответственно, приучали нас к жестко...
Я проводила детство в ансамбле "Радость" это танцы, сейчас они до сих пор существуют под руководством Трубачевой Галины как и раньше. Воспоминания суперские, выступали на елках и всяких мероприятиях.
Я проводила детство в ансамбле "Радость" это танцы, сейчас они до сих пор существуют под руководством Трубачевой Галины как и раньше. Воспоминания суперские, выступали на елках и всяких мероприятиях.