у меня в Мотиве прямой городской номер...но там за него 140 ре абонентка, а все остальное тоже самое, а для работы в офис купили у них DAMPSсовский телефон - выгоднее,чем ГТСовский %) прямой городской без абонентки и все входящие бесплатно, исходящие 1,5 рубля за подключение отдали 175 руб.
И я УрСИ довольна. Но у меня прямой городской, там еще дешевле. И с интернетом их постоянно работаю. Правда, не знаю, как по области они работают (в смысле качества связи).
И я УрСИ довольна. Но у меня прямой городской, там еще дешевле. И с интернетом их постоянно работаю. Правда, не знаю, как по области они работают (в смысле качества связи).
у меня мотив уже давно, сйчас, естественно Мотив - моби некст (все входящин бесплатно), качество связи ухудшилось после того как абонентов стало много, но, для меня терпимо, учитывая к тому же что копейки за сотовую связь плачу:)
у меня мотив уже давно, сйчас, естественно Мотив - моби некст (все входящин бесплатно), качество связи ухудшилось после того как абонентов стало много, но, для меня терпимо, учитывая к тому же что копейки за сотовую связь плачу:)
Мы с мужем тоже раньше на МТС были, обдираловка, 300 р в месяц.
Сейчас так же звоню, ну больше сотни редко когда получается.
А подключиться можно же в любом магазине где сотовые продают.
Мы с мужем тоже раньше на МТС были, обдираловка, 300 р в месяц. Сейчас так же звоню, ну больше сотни редко когда получается. А подключиться можно же в любом магазине где сотовые продают.
У меня раньше (до декабря прошлого года) был МТС - обдираловка. Если учесть, что в основном звонят мне, а я звоню мужу-маме-сестре, у меня в месяц дошло до 300р. Сейчас, вот уже почти 3 месяца на Мотиве, моби next (3-2-1-0 без абонентской, все вх бесплатные), денег уходит раза в 2 меньше.
У меня раньше (до декабря прошлого года) был МТС - обдираловка. Если учесть, что в основном звонят мне, а я звоню мужу-маме-сестре, у меня в месяц дошло до 300р. Сейчас, вот уже почти 3 месяца на Мотиве, моби next (3-2-1-0 без абонентской, все вх бесплатные), денег уходит раза в 2 меньше.
Чего-то я про прямой городсткой поняла, что его только в "Бизнесе" и "Все включено" дают. А мне это многовастенько - я чего-то вобще болтать перестала:)
Чего-то я про прямой городсткой поняла, что его только в "Бизнесе" и "Все включено" дают. А мне это многовастенько - я чего-то вобще болтать перестала:)
У меня все входящие (даже с городских) бесплатно, абоненской платы нет. Исходящие внутри сети 45 коп, на сотовые 1 р 50 коп, на городские, 2 р 55 коп, кажись.
Уралсвязьинформ, тариф Радуга-фристайл.
У меня все входящие (даже с городских) бесплатно, абоненской платы нет. Исходящие внутри сети 45 коп, на сотовые 1 р 50 коп, на городские, 2 р 55 коп, кажись. Уралсвязьинформ, тариф Радуга-фристайл.