1)если бы ты не в России родилась, то в какой стране предпочла бы жить и почему? (проще говоря, какя страна близка по духу?).
2)Если мечтать по максимуму, то кем бы в идеале ты хотела бы статьк примеру: президентом чего-либо, Генеральным секретарем ООН, певицей известной на всю планету, просто мамой, самой лучшей вышивальщицей и т.д. ?
1)если бы ты не в России родилась, то в какой стране предпочла бы жить и почему? (проще говоря, какя страна близка по духу?). 2)Если мечтать по максимуму, то кем бы в идеале ты хотела бы статьк примеру: президентом чего-либо, Генеральным секретарем ООН, певицей известной на всю планету, просто мамой, самой лучшей вышивальщицей и т.д. ?
Фамилия очень созвучна с знаменитой боксерской Кличко. Только созвучна или "все знают в гневе я страшна"? Как борешься с вспышками ярости, если они бывают?
Фамилия очень созвучна с знаменитой боксерской Кличко. Только созвучна или "все знают в гневе я страшна"? Как борешься с вспышками ярости, если они бывают?
Расскажи про свои самые интересные интересы. Кроме "семья, работа, дети, учеба, чтение, телевизор". Это я, конечно, образно.
Но вдруг, действительно, на ека-маме существуют уникальные люди. А мы и не знаем. Может ты, Оль, поэт и художник на досуге, или собрала огромную коллекцию слоников, или ходишь по горящим углям (босиком по снегу), или чемпионка чего-нибудь в чем-нибудь, или вырастила самую большую тыкву.... Каждый человек ведь в чем-то неповторим.
Расскажи про свои самые интересные интересы. Кроме "семья, работа, дети, учеба, чтение, телевизор". Это я, конечно, образно. Но вдруг, действительно, на ека-маме существуют уникальные люди. А мы и не знаем. Может ты, Оль, поэт и художник на досуге, или собрала огромную коллекцию слоников, или ходишь по горящим углям (босиком по снегу), или чемпионка чего-нибудь в чем-нибудь, или вырастила самую большую тыкву.... Каждый человек ведь в чем-то неповторим.
Расскажи, как тебе удается ладить с людьми, добиваться своего , когда с тобой не соглашаются, обходить острые углы- способы, приемы и даже примеры (я знаю, что тебе это здорово удается).
ЗЫ взяла ручку, бумажку, готова конспектировать и учить наизусть
Расскажи, как тебе удается ладить с людьми, добиваться своего , когда с тобой не соглашаются, обходить острые углы- способы, приемы и даже примеры (я знаю, что тебе это здорово удается). ЗЫ взяла ручку, бумажку, готова конспектировать и учить наизусть
как ты считаешь твоя жизненая позиция твои взгляды тебе мешают/ну усложняют/ по жизни или наоборот помогают?есть что-то что в себе не любишь и скрываешь ли это от окружающих ?считаешь что нужно рожать столько сколько можешь/хочешь или столько сколько можешь реально обеспечить?Планируешь ли в будущем помочб детям в том числе и Кате как то обуспечить и жильем - ну минимумом хотя б или считаешь что должны сами добиваться?хочкшь ли чтоб дочка старшая предпложим повторила твой жизненный путь примерно или желаешь ей совсем противоположной судьбы?надеешься ли что дети в старости будут помогать и ждешь ли вообще помощи?
как ты считаешь твоя жизненая позиция твои взгляды тебе мешают/ну усложняют/ по жизни или наоборот помогают?есть что-то что в себе не любишь и скрываешь ли это от окружающих ?считаешь что нужно рожать столько сколько можешь/хочешь или столько сколько можешь реально обеспечить?Планируешь ли в будущем помочб детям в том числе и Кате как то обуспечить и жильем - ну минимумом хотя б или считаешь что должны сами добиваться?хочкшь ли чтоб дочка старшая предпложим повторила твой жизненный путь примерно...
я могу фотки отсканить, тока надо договориться, как встретиться! вопросы: 1) сколько тебе лет в душе? %) 2) ты своим детям больше мама или друг? 3) веришь ли ты в чудеса? а во что ты верила в детстве?
согласилась бы ты расстаться со своим маленьким ребенком на 1 год для завершения учебы, или если бы срочно нужно было начинать работать?
Большая дружная семья - для тебя это важно?
согласилась бы ты расстаться со своим маленьким ребенком на 1 год для завершения учебы, или если бы срочно нужно было начинать работать? Большая дружная семья - для тебя это важно?