Серебряное Копытце: У меня вот в договоре ипотечном прописано, что не имею права ни я ни дети быть прописаны в квартире
имхо, ну это фантастика какая то
СОБСТВЕННИК квартиры ВЫ, кого хотите того и прописываете и выписываете, никаких ограничений в правах в этом плане у Вас не должно быть
другой вопрос, что в этом случае Вы возможно должны ставить банк в известность о том кто проживает в квартире...
но о полном запрете на прописку я первый раз слышу
Серебряное Копытце:, имхо, ну это фантастика какая то СОБСТВЕННИК квартиры ВЫ, кого хотите того и прописываете и выписываете, никаких ограничений в правах в этом плане у Вас не должно быть другой вопрос, что в этом случае Вы возможно должны ставить банк в известность о том кто проживает в квартире... но о полном запрете на прописку я первый раз слышу
Президент Дмитрий Медведев внёс изменения в Федеральный закон "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей". Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
Президент Дмитрий Медведев внёс изменения в Федеральный закон "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей". Об этом сообщает пресс-служба Кремля. _http://www.rg.ru/2008/12/26/mat...
Девочки, у кого-нибудь есть инфа по процедуре оплаты ипотеки материнским капиталом? Как быстро это можно сделать? В инете нашла только то, что нужно написать заявление о намерении в ПФ. А в управление ПФ или отделение ПФ - не знаю.
Девочки, у кого-нибудь есть инфа по процедуре оплаты ипотеки материнским капиталом? Как быстро это можно сделать? В инете нашла только то, что нужно написать заявление о намерении в ПФ. А в управление ПФ или отделение ПФ - не знаю.
AlenaZ:, спец бланк - приложение №1 к приказу министерства здравоохранения и соц развития РФ от 28.10.08 №599н. Хочу 11 январоя сходить подать - чего ждать-то