Товарищи!
А где вы покупали дубленку для мужа (чтоб теплая и красивая, ну и естественно качество). Мы в этом плане не просвещены
А то взяли в том году в Дамле, так она еле выдержала один сезон.
Товарищи! А где вы покупали дубленку для мужа (чтоб теплая и красивая, ну и естественно качество). Мы в этом плане не просвещены А то взяли в том году в Дамле, так она еле выдержала один сезон.
Дешево отдам дубленку. Муж куртки предпочитает и носить отказывается
удлиненная, на пуговицах, с карманами и поясом. Светло-коричневая. Теплая. Размер примерно 50. Рост 185.
Могу сфоткать, если надо.
Дешево отдам дубленку. Муж куртки предпочитает и носить отказывается удлиненная, на пуговицах, с карманами и поясом. Светло-коричневая. Теплая. Размер примерно 50. Рост 185. Могу сфоткать, если надо.
Я привезла своему мужу очень хорошую дубленку из Болгарии, но не угадала с размером. Она болгарская, очень теплая, красивая. размер, наверно, 52 или 54, я уже запуталась, а рост до 185. Отдам за 6000=, она столько стоила.
Я привезла своему мужу очень хорошую дубленку из Болгарии, но не угадала с размером. Она болгарская, очень теплая, красивая. размер, наверно, 52 или 54, я уже запуталась, а рост до 185. Отдам за 6000=, она столько стоила.
Мы с мужем выбрали ему дубленку на этом каталоге sagitta-stk. Мы посмотрели и ему все понравилось. После чего мы поехали к ним в магазин и уже там посмотрели в живую, покупали в декабре и попали на неплохую скидку. Носит дубленку уже 2 года говорит что зимой очень тепло в ней.
Мы с мужем выбрали ему дубленку на этом каталоге sagitta-stk. Мы посмотрели и ему все понравилось. После чего мы поехали к ним в магазин и уже там посмотрели в живую, покупали в декабре и попали на неплохую скидку. Носит дубленку уже 2 года говорит что зимой очень тепло в ней.