• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Девичник

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Неля Кулешова @Nela_ 1069277034
Подруга пригласила на "девичник". С подарком на свадьбу все понятно, а вот по случаю девичника что-то дарят?
0 лайк 0 избранное
Неля Кулешова @Nela_ 1069277034 написал(а) в теме Девичник
Подруга пригласила на "девичник". С подарком на свадьбу все понятно, а вот по случаю девичника что-то дарят?
ответ цитата лайк избранное личное
Светлана @Svetlashka 1069326369
Мне подарили подвязку на ногу, которую жених на свадьбе бросал неженатым мужчинам. А еще мне подарили кружку в виде мужского тела и прикольную ночнушку. Хорошо оторвались!
0 лайк 0 избранное
Светлана @Svetlashka 1069326369 написал(а) в теме Девичник
Мне подарили подвязку на ногу, которую жених на свадьбе бросал неженатым мужчинам. А еще мне подарили кружку в виде мужского тела и прикольную ночнушку. Хорошо оторвались!
Ольга @КрОля 1069306671
И мне ничего не дарили, но мы ходили в клуб с мужским стриптизом, играли в боулинг, пьянствовали, танцевали. И вообще, мама с нами была, так папа с нами потом до свадьбы не разговаривал за то, что мы в 4 часа ночи только приехали... Потом отошел :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1069306671 написал(а) в теме Девичник
И мне ничего не дарили, но мы ходили в клуб с мужским стриптизом, играли в боулинг, пьянствовали, танцевали. И вообще, мама с нами была, так папа с нами потом до свадьбы не разговаривал за то, что мы в 4 часа ночи только приехали... Потом отошел
Елена @belle 1069317785
можно невесте подарить подвязку на ногу, чтобы она ее на ногу под свадебное платье одела. Потом на свадьбе букет она будут бросать девушкам, а подвязку неженатым мужчинам. Они продаются во всех свадебных салонах, например, в салоне для новобрачных на луначарского
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1069317785 написал(а) в теме Девичник
можно невесте подарить подвязку на ногу, чтобы она ее на ногу под свадебное платье одела. Потом на свадьбе букет она будут бросать девушкам, а подвязку неженатым мужчинам. Они продаются во всех свадебных салонах, например, в салоне для новобрачных на луначарского
белая сирень @белая сирень 1069278828
ну мне вот ничего не дарили, мы просто все напились до неприличного состояния :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Жасмин @Жасмин 1069307936
была на одном девичники- подарили красное сексуальное бельишко :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Елена 1069312509
Мне не дарили, и я у кого была на девичниках, тоже ничего не дарили. Просто развлекались в чисто женской компании.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария Гительман @magi 1069280196
Мне тоже ничего не дарили, зато на девичник приперлись все мои друзья, хотя сначала по-правилам собрались только девочки, но наши парни не выдержали и через 2 часа к нам примкнули :)) И даже часть друзей мужа подтянулась. Короче, славно повеселились :))
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1069280196 написал(а) в теме Девичник
Мне тоже ничего не дарили, зато на девичник приперлись все мои друзья, хотя сначала по-правилам собрались только девочки, но наши парни не выдержали и через 2 часа к нам примкнули ) И даже часть друзей мужа подтянулась. Короче, славно повеселились )

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх