да... редкий мужчина будет так бороться.
царствие ей небесное. малыша как жалко - такая лапочка, и без мамы.....
блиииин. вот все могу понять и принять, наверное... но как представлю - как это маленькому без маминого тепла - и сердце кровью обливается. ((((((((((((((((((((((((((((
кошелюк наталья:, да... редкий мужчина будет так бороться. царствие ей небесное. малыша как жалко - такая лапочка, и без мамы..... блиииин. вот все могу понять и принять, наверное... но как представлю - как это маленькому без маминого тепла - и сердце кровью обливается. ((((((((((((((((((((((((((((
Страшное горе случилось в семье известного российского актера Константина Хабенского. После тяжелой болезни скончалась жена артиста Анастасия.
В данный момент Константин находится в Лос-Анджелесе. 34-летняя супруга актера умерла на руках у своей матери, которая в последние месяцы постоянно была рядом с тяжелобольной дочерью в США. Рядом же находился и любящий муж, для которого утрата жены стала страшным ударом. Два года Хабенский буквально жил между Москвой и Лос-Анджелесом, в самолетном кресле актер провел немыслимое количество часов.
Три месяца назад Настю выписали из элитной американской больницы. После десяти месяцев лечения в клинике «Седарс-Синай» врачи уверяли, что жизни российской пациентки ничего не угрожает. Однако улучшение состояния больной женщины не наступало.
Страшное горе случилось в семье известного российского актера Константина Хабенского. После тяжелой болезни скончалась жена артиста Анастасия. В данный момент Константин находится в Лос-Анджелесе. 34-летняя супруга актера умерла на руках у своей матери, которая в последние месяцы постоянно была рядом с тяжелобольной дочерью в США. Рядом же находился и любящий муж, для которого утрата жены стала страшным ударом. Два года Хабенский буквально жил между Москвой и Лос-Анджелесом, в самолетном кресле а...
...ужас...вот не даром говорят високостный год..в этом году стока людей умерло...у меня в этом году тоже 2-е знакомых т опухоли мозга умерли..кошмар блин
...ужас...вот не даром говорят високостный год..в этом году стока людей умерло...у меня в этом году тоже 2-е знакомых т опухоли мозга умерли..кошмар блин