В Гавроше есть, в Колыбельке.там Ортопедия и Мега-ортапедик. Есть в Ортопедич.салоне,что в аптеке на Малышева(рядом со Здравником),там Тико(она подешевле).
В Гавроше есть, в Колыбельке.там Ортопедия и Мега-ортапедик. Есть в Ортопедич.салоне,что в аптеке на Малышева(рядом со Здравником),там Тико(она подешевле).
leksa-lucky: на Луначарского в ортопедическом предприятии
Там, по-моему, и обувь ортопедическую индивидуальную шьют. Во всяком случае, несколько лет назад точно шили. У меня знакомые ребёнку там заказывали, остались довольны.
leksa-lucky:, Там, по-моему, и обувь ортопедическую индивидуальную шьют. Во всяком случае, несколько лет назад точно шили. У меня знакомые ребёнку там заказывали, остались довольны.
По собственному опыту (2,5 года пользуемся) покупали и обувь ортопедическую и стельки отдельно, для себя решила, что лучше (да и мороки меньше) покупать готовую ортопедическую обувь. Со стельками бывают проблемы - не во всю обувь можно вставить те стельки какие надо (то стельки ширрокие, то наоборот узковатые, то если вставляешь стельку ноге тесно, к тому же на стельку надо еще плюсом хотя бы пол-размера, потому как во взъеме ноге может быть тесновато), обувь (в которую собираетесь вставлять стельку) в любом случае должна быть с жестким высоким задником - найти такую не так просто. Ну и по стоимости: последний раз покупали сандали (750 руб.) и стельки (300 руб) - итого 1050 руб (сандали искали не один день и не в одном магазине, потом за стельками пришлось еще ехать). Готовые ортопедические сандали в аптеке на тот момент стоили 1300 руб. Разница-то по цене не такая уж и большая получается.
Немножко сумбурно написала, но это мой опыт *umnik* и мое мнение. Попрубуйте и так, и так, и сами решите что для вас лучше.
Удачи
По собственному опыту (2,5 года пользуемся) покупали и обувь ортопедическую и стельки отдельно, для себя решила, что лучше (да и мороки меньше) покупать готовую ортопедическую обувь. Со стельками бывают проблемы - не во всю обувь можно вставить те стельки какие надо (то стельки ширрокие, то наоборот узковатые, то если вставляешь стельку ноге тесно, к тому же на стельку надо еще плюсом хотя бы пол-размера, потому как во взъеме ноге может быть тесновато), обувь (в которую собираетесь вставлять сте...
Заходите на само предприятие, после вертушки и охраны - магазинчик. Только не берите стельки с кожанным покрытием (чёрным). Красят - жеть, правда отстирывается это всё легко. Выбирайте любой другой вариант покрытия.
Заходите на само предприятие, после вертушки и охраны - магазинчик. Только не берите стельки с кожанным покрытием (чёрным). Красят - жеть, правда отстирывается это всё легко. Выбирайте любой другой вариант покрытия.