• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Сны...вещие сны...верите?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Nimfa 1066395788
Навеяло шоу на Нтв.Там мужик увидел во сне,что он девушка красивая, и сделал операцию себе по смене пола %).Мне никогда вещие сны не снились,но наверное было бы неплохо что-то предвидеть.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1066395788 написал(а) в теме Сны...вещие сны...верите?
Навеяло шоу на Нтв.Там мужик увидел во сне,что он девушка красивая, и сделал операцию себе по смене пола %).Мне никогда вещие сны не снились,но наверное было бы неплохо что-то предвидеть.
ответ цитата лайк избранное личное
irina @irina 1066395951
мне блин сегодня приснилось, что меня оштрафовали на 16 тыс %)
очень надеюсь, что сон не вещий :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
mashuk @mashuk 1066462366
воть-воть.... а мне приснилось, что у меня на тесте на беременность вылезло аж 3 лишних полоски %О чур меня, чур, лучче пусть уж штрафуют.... %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Danka 1066464404
А мне вот сегодня приснилось, что я ем тортик. Всю ночь его ела.
Утром проснулась когда, отправила мужа в магазин. Принес он замечательный медовик и весь его я слопала!
Такой вот вещий сон :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1066464404 написал(а) в теме Сны...вещие сны...верите?
А мне вот сегодня приснилось, что я ем тортик. Всю ночь его ела.
Утром проснулась когда, отправила мужа в магазин. Принес он замечательный медовик и весь его я слопала!
Такой вот вещий сон
Мирка @Мирка 1066399556
мне снились раньше порой вещие сны.. иногда ничего не значащие, а как-то давно мне приснилась измена друга, это случилось прямо в ту же ночь что и приснилось:( я больше не хочу никогда вещих снов:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
mK @mK 1066419711
Это, похоже, не НТВ навеяло, а опять поди на Уралмаше распылили чего-то ;).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
SONька @SONька 1066474060
а мне сегодня приснилось, что я купила четыре булочки по 20 рублей каждая на последние 60 рублей.. как мне это удалось, не знаю, но, этот сон точно станет явью.. доберусь до булочек точно :)
А если серьезно, то мне снятся сны, которые впоследствии оказываются вещими. Вот только вопрос, как бы их научиться фильтровать от "невещих"? :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
V_S @V_S 1066400874
У меня часто сны сбываюьтся иногда забуду про него уже а он сбудеться недели через две:)Один раз как то мне приснился кошмар что моя дочь в больнице на каком то столе лежит и ей с голом чего то делают смотрят вроде так страшно...ну я пронулась попереживала и забыла...недели через две приходим с мужем домой а дочь ревет я срашиваю у свекрови что случилось а она мне (да даша не выспалась просто ...я смотрю она глотать неможет и ревет)я скорее скорую вызвала и повезли нас в больницу с острым тонзилитом ...но все обошлось и вечером мы вернулись домой ....так что я очень боюсь таких снов .(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1066397868
у меня свекровь видит вещие сны,вот например приснилось ей,что мой муж попал опред. числа и месяца в аварию, и это случилось :-(.Может не стоит их (сны) афишировать? и ничего не случиться,говорят что мысли материализуются.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1066397868 написал(а) в теме Сны...вещие сны...верите?
у меня свекровь видит вещие сны,вот например приснилось ей,что мой муж попал опред. числа и месяца в аварию, и это случилось .Может не стоит их (сны) афишировать? и ничего не случиться,говорят что мысли материализуются.
Bee @Bee 1066472834
:) Читаю умную книжку - предсказания сбываются именно потому что они предсказываются. Т.е. потом идет конструирование действительности для того чтобы это сбылось.
плохие сны надо рассказывать до 12 часов дня..тогда они якобы не сбываются
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Элин @Элин 1066398534
Ну да, наверное не стоит афишировать. Но некоторые события все равно произойдут. Мне иногда сниться что нибудь, что исполняется. Иногда буквально, иогда иносказательно. просто получаю ответы на какие - то вопросы. например собираюсь ехать со знакомым в другой город на машине и мне сниться, что машина у него сломалась. Через пару часов он звонит и говорит, что поездка отменяется по причене поломки машины... но такое редко бывает:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1066426693
не говори... почти смешно, но половину уралмаша 3-5 дней назад гнуло от жутких головных болей, причем я это испытал на себе, ужасное состояние.... теперь бы еще узнать, а что это было?
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1066426693 написал(а) в теме Сны...вещие сны...верите?
не говори... почти смешно, но половину уралмаша 3-5 дней назад гнуло от жутких головных болей, причем я это испытал на себе, ужасное состояние.... теперь бы еще узнать, а что это было?

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх