Раньше я жила в Самаре. После смерти родителей опекун забрала нас (меня, несовершеннолетнего на данный момент все еще брата, и недееспособную сестру) сюда. Всеми "бумажными" делами занималась опекун. Сейчас она больше не может этого делать и все переходит на меня. Все, это приватизированная квартира в Самаре, которая принадлежит мне, сестре и брату (несовершеннолетнему!) в равных долях и нуждается в продаже + земельный участок, на который документы, похоже потеряны. По земельному участку пришло недавно письмо из гос.органов на наш старый адрес в Самаре еще на имя моей мамы с указанием на необходимость оформления земельного участка в собственность. У меня сыну 1 год, он титечник и ездить я туда часто и надолго не смогу. Но делать что-то надо;)
Собственно вопрос: к кому, какому специалисту обратиться, дабы получить грамотную консультацию о том, как все оформить и продать с наименьшими потерями, как денежными, так и временными?
Раньше я жила в Самаре. После смерти родителей опекун забрала нас (меня, несовершеннолетнего на данный момент все еще брата, и недееспособную сестру) сюда. Всеми "бумажными" делами занималась опекун. Сейчас она больше не может этого делать и все переходит на меня. Все, это приватизированная квартира в Самаре, которая принадлежит мне, сестре и брату (несовершеннолетнему!) в равных долях и нуждается в продаже + земельный участок, на который документы, похоже потеряны. По земельному участ...
К риелторам, мы через них и в собственность сад оформляли и квартиру продавали и приватизировали..Но...при учете что собственность в Самаре мало кто возьмется и стоить будет ой как не мало...
К риелторам, мы через них и в собственность сад оформляли и квартиру продавали и приватизировали..Но...при учете что собственность в Самаре мало кто возьмется и стоить будет ой как не мало...
Все правильно, к риэлторам. Причем в самаре и в хорошее агентство. У меня в работе сейчас подобный договор, только мой клиент живет в Уфе. Найдете хорошее агентство, заключите с ним договор( я своим отправляла 2 заполненных экземпляра, один они оставили у себя, второй выслали мне с нотариальной доверенностью на оформление документов). Приедут сюда только на сделку. Но повторюсь - ищите хорошее агентство!!!
Все правильно, к риэлторам. Причем в самаре и в хорошее агентство. У меня в работе сейчас подобный договор, только мой клиент живет в Уфе. Найдете хорошее агентство, заключите с ним договор( я своим отправляла 2 заполненных экземпляра, один они оставили у себя, второй выслали мне с нотариальной доверенностью на оформление документов). Приедут сюда только на сделку. Но повторюсь - ищите хорошее агентство!!!